ОКРЕСТНОСТИ ПЕТЕРБУРГА >  Карты • Путеводители • Краеведение • Военная история • Карельский укрепрайон • Фотогалерея • Архив
Начало » неГлавный » Разное » ЗКП Лен.Фронта
ЗКП Лен.Фронта [сообщение #15481] вс, 07 мая 2006 07:57 Переход к следующему сообщения
Матроскин
Вот приглашают в баню на територии одной из в\ч в районе Медного завода.
В недавнем прошлом там находился запасной узел связи ЛенВО.
Как утверждает бывший командир части (он и баню приглашает) там на теретории находятся сооружения ЗКП Лен.Фронта. Фотик я конечно с собой возьму. Но интересно мог ли там действительно быть ЗКП?

Хочу в Простоквашино...
Re: ЗКП Лен.Фронта [сообщение #15482 является ответом на сообщение #15481] вс, 07 мая 2006 08:39 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
alexsvar
уж прямо так ЛенФронта - вряд ли (до передовой там было 3-4км), а вот штаб поменьше - запросто.
дай-ка угадаю... на берегу Сарженского озера?
Re: ЗКП Лен.Фронта [сообщение #15485 является ответом на сообщение #15482] вс, 07 мая 2006 17:16 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Матроскин
А вот и не угадал!
Сарженское находиться с права от дороги "Медный завод-Елизаветинка", а в\ч и соответственно вышеуказанные обьекты слева.

Хочу в Простоквашино...
Re: ЗКП Лен.Фронта [сообщение #15486 является ответом на сообщение #15485] вс, 07 мая 2006 20:11 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
alexsvar
это меняет дело
налево, мимо Хонки, километра два?
там кто охраняет, ФАПСИ?
а там можно часик по территории пошарится, сугубо по поверхности?
Re: ЗКП Лен.Фронта [сообщение #15496 является ответом на сообщение #15486] пн, 08 мая 2006 16:30 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Mike

Такой структуры как ФАПСИ уже несколько лет как нет
Re: ЗКП Лен.Фронта [сообщение #15508 является ответом на сообщение #15486] вт, 09 мая 2006 11:11 Переход к предыдущему сообщения
Матроскин
Вот сьезжу, осмотрюсь и обязуюсь отчитаться

Хочу в Простоквашино...
Предыдущая тема: Весеннее отмывание денег
Следующая тема: "Источник бесперебойного питания для ГПС
Переход к форуму:

Текущее время: пт май #d 06:49:37 MSK 2026