| Re: Воинские захоронения в Купчине [сообщение #152696 является ответом на сообщение #152687] |
вс, 19 мая 2013 00:18   |
|
|
| Lashner писал(а) сб, 18 мая 2013 22:21 | В этот четверг у нас в Кировском районе была краеведческая конференция, на ней был (можно сказать, основным докладчиком) зампред Митрофаниевского союза Илья Попов. За сим, и в докладе, и в кулуарах обсуждали, помимо прочего, и вопрос захоронений - прежде всего, относительно Ульянки-Дачного-Митрофаньевского, но и про Купчино он упоминал, что, мол, тоже вопрос есть и, видимо, поднимать они его будут (какой-то список по городу они для Полтавченко - через А. Кобака? - то ли передали, то ли собираются передать).
|
Я Попову лично всё, что про купчинские кладбища знаю рассказал. Очень надеюсь, что вопрос будет поднят.
| Железная Саранча писал(а) сб, 18 мая 2013 23:54 | Надо проверить не внесены ли они в списки захороненных ближайших кладбищ, например "Памяти жертв 9-го января".
|
А как они там могут оказаться? Я просмотрел много списков и там местами указываются и Волковское и 9 Января. А тут указывается именно Купчино. Каким же образом купчинские захоронения могли бы оказаться в списках других кладбищ?
|
|
|
|