|
|
|
|
|
|
|
Re: Две карты от "ЭтоМесто" [сообщение #148484 является ответом на сообщение #148483] |
сб, 09 марта 2013 21:14   |
|
нажать на ссылку. Откроется тёмное окно с индикатором загрузки. Как загрузится полностью, справа вверху, в границах тёмного окна есть кнопочки (режим презентации, печать, загрузить, ссылка). Нужна - загрузить. Жмём, сохраняем. Всё
|
|
|
|
Re: Те же яйца, только в профиль [сообщение #148526 является ответом на сообщение #148500] |
вс, 10 марта 2013 14:30   |
|
Спасибо за ссылки, но только какой с них прок? Для карты 1908 года даже не появляется опция "Скачать PDF". Для второй карты опция появляется, но скачать без регистрации все равно невозможно. Попробовал зарегистрироваться, так пишут: "Поле может содержать только буквы, цифры и пробел". Какое поле? Их там четыре. Если им не нравится, что у меня в адресе почты есть нижнее подчеркивание, то это уже бред.
Я еще раз обращаюсь с просьбой к тем, кто смог открыть карту 1908 года. Сохраните ее, пожалуйста, из pdf в jpg и выложите куда-нибудь, чтобы те, кому не открыть, могли ее скачать.
|
|
|
Re: Те же яйца, только в профиль [сообщение #148547 является ответом на сообщение #148526] |
вс, 10 марта 2013 20:53   |
|
Nick писал(а) вс, 10 марта 2013 14:30 | Спасибо за ссылки, но только какой с них прок? Для карты 1908 года даже не появляется опция "Скачать PDF". Для второй карты опция появляется, но скачать без регистрации все равно невозможно. Попробовал зарегистрироваться, так пишут: "Поле может содержать только буквы, цифры и пробел". Какое поле? Их там четыре. Если им не нравится, что у меня в адресе почты есть нижнее подчеркивание, то это уже бред.
Я еще раз обращаюсь с просьбой к тем, кто смог открыть карту 1908 года. Сохраните ее, пожалуйста, из pdf в jpg и выложите куда-нибудь, чтобы те, кому не открыть, могли ее скачать.
|
А что не так со ссылками, если по ним можно найти оригиналы карт, а не "убитые" обработкой на "Этоместо".
Схема "пожарной дружины" у меня есть в "оригинале", а вот "регулирования застройки" нет. Конвертировать PDF не удается, он защищен.
|
|
|
Re: Те же яйца, только в профиль [сообщение #148554 является ответом на сообщение #148547] |
вс, 10 марта 2013 22:47   |
|
Не так только то, что карты по этим ссылкам не скачать. Или я что-то не умею, тогда просьба подсказать, как это сделать.
Про pdf понял. Попробовал разблокировать его программой PDF Password Recovery, но она тоже не смогла. Пишет, что такой метод кодирования не поддерживается.
|
|
|
|
Re: Две карты от "ЭтоМесто" [сообщение #148568 является ответом на сообщение #148564] |
пн, 11 марта 2013 10:57   |
|
Skaushka писал(а) пн, 11 марта 2013 08:21 | Я кликнул правой кнопкой по пдфке и нажал "сохранить файл", потом открыл.
|
Я тоже также делал с самого начала. Файл нормально сохраняется, но ни 7-м, ни 8-м Акробатом не открывается. Пишет: "Acrobat cannot decrypt this document". Пробовал открыть в Фотошопе (он открывает документы pdf), но тоже ничего не получилось - выдает ошибку. А Вы какой программой открыли?
|
|
|
|
Re: Те же яйца, только в профиль [сообщение #148574 является ответом на сообщение #148526] |
пн, 11 марта 2013 12:42   |
|
первая карта у меня нормально скачалась
благо я там давно зарегистрирован. я бы закачал на народ
но там почему то пропала такая возможность , а с диском связыватся пока не хочется.
Цитата: | Конвертировать PDF не удается, он защищен.
|
я лично пользуюсь
Smart PDF Converter Pro
пока вроде без глюков работает.
Цитата: | А что не так со ссылками, если по ним можно найти оригиналы карт, а не "убитые" обработкой на "Этоместо".
|
золотые слова.
по поводу того что не скачать. я лично всегда пользуюсь
print screen. и даже Шуберта им склеил.
вот для примера маленькая фотка
терпение и у вас всё получится.
Четыре реактивные мышки, оставляющие за собой инверсионный след, на фоне солнечного затмения
© Верховцев
|
|
|
Re: Те же яйца, только в профиль [сообщение #148693 является ответом на сообщение #148574] |
вт, 12 марта 2013 19:59   |
|
pianoman писал(а) пн, 11 марта 2013 12:42 | первая карта у меня нормально скачалась
благо я там давно зарегистрирован. я бы закачал на народ
но там почему то пропала такая возможность , а с диском связыватся пока не хочется.
|
А может быть на "Депозит" зальете или на Мэйл.ру?
Хорошая программа. Полезна в том случае, если установлен Acrobat Reader, а не полный Акробат, в котором есть все те же функции, что и в этой программе. Конвертировать в jpg ей не получилось, видимо, по той же причине.
|
|
|
|
|
|