| Re: вопрос к копателям [сообщение #138649 является ответом на сообщение #138601] |
вт, 06 ноября 2012 23:18   |
|
|
| alexsvar писал(а) вт, 06 ноября 2012 15:50 | Не ущемлю ли чьих-нибудь интересов, если опубликую детальный (наверно 1:5000) план расположения землянок штаба крупного воинского подразделения периода ВВ2 примерно в центре Кар.Перешейка? С помощью его можно, наверно, конкретно определить, где находилась ленинская комната, а где - жезл Маннергейма. :)
Или подождать, пока земля схватится и снега навалит, а потом, весной, устроить раздачу участков земли, как золотоискателям на Клондайке? :)))
Выслушаю аргументированные предложения почему этого не надо делать.
|
Я кажется знаю о чём идёт речь. Вроде как один из форумчан там бывает.
Перешеек любит вдумчивых. Это не "синяки", южатники этого не учитывают. Я вот уже несколько лет периодически выбираюсь в штаб 90сд, но пока со слабым результатом.
Думаю нет смысла популяризировать подобные схемы, поскольку "юношей с горящими глазами" и мрачных "мыловаров" каждый год очень много остаётся в наших лесах. А копари и так большинство мест знают, тем более крупных.
Кроме того, для копаря, интересующегося прежде всего историей, а не хабором посторонние закопухи могут сбить с толку, а массовые нашествия нубов и левых убивают информацию места напрочь.
|
|
|
|