ОКРЕСТНОСТИ ПЕТЕРБУРГА >  Карты • Путеводители • Краеведение • Военная история • Карельский укрепрайон • Фотогалерея • Архив
Начало » ГЛАВНЫЙ » Военно-исторический раздел » Работа в архивах
Re: субботник 6.10.12 на артиллерийских ДОТах [сообщение #137848 является ответом на сообщение #137846] вс, 28 октября 2012 16:12 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Stas-Vorobiev
Хиви писал(а) вс, 28 октября 2012 15:52

"Это Вы тут чисто теоретически рассуждаете или у Вас был реальный опыт подобных коротких предприятий? "

Я чисто практически рассуждаю. На этой неделе как раз три дня был там и по своей теме достаточно результативно поработал- просмотрел около 16 дел и штук 12 описей.

Ясненько, спасибо. Я полагал, что правила работы в архивах везде примерно одинаковые. Я-то в последнее время плотно засел в РГА ВМФ, а сюда приезжать из другого региона на три дня - дело малоперспективное.
Ну, а по ЦАМО, коли все так замечательно, то дело за малым - нужны люди, считающие эту тему своей.

Хиви писал(а) вс, 28 октября 2012 15:52

Сидеть в Москве по 2-3 недели нет ни малейшего смысла.

Может быть все не так категорично?..
Я в РГВА и в ЦАМО по разу работал, каждый раз это было недели на две-три. И ничего. Без дела не сидел. Правда было это лет десять назад, не знаю, может там че поменялось...

Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано