ОКРЕСТНОСТИ ПЕТЕРБУРГА >  Карты • Путеводители • Краеведение • Военная история • Карельский укрепрайон • Фотогалерея • Архив
Начало » неГлавный » Природа » Косили траву. За одно и деревья.
Re: Косили траву. За одно и деревья. [сообщение #137530 является ответом на сообщение #137520] сб, 20 октября 2012 19:01 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
alexsvar
Zhuravkov писал(а) сб, 20 октября 2012 14:49

мне кажется, сигнал тут не косарю нужно подавать, а его начальству, кто его нанимает. косари сезонные, вроде частных предпринимателей. сегодня один Джамшут косит, в следующем сезоне другой. им должен их начальник мозги вправлять.
тот случай, когда нужно писать жалобы по инстанциям, плюс подкинуть тему журналистам. пусть хоть какая-нибудь Карповка об этом напишет, или Фонтанка.
нечто ячеистое или обмазка варом спасет дерево, но не спасет остальные. может быть, наоборот, демонстративная гибель нескольких деревьев закроет проблему.

а у меня другая смешная штука с деревьями была тут. один хозяин большой собаки натравливет питомца своего на дерево, собака бросается и пытается перегрызть ствол! устыдить не получилось, не понимает. я облил одно дерево смесью клейстера и перцового яда из балончика, теперь не грызет

Бесполезно, начальство меняется как перчатки, косари - тем более. У нас работники умудрились загнать в парк бобкэт и его колесами разворотили дорожки и выворотили бордюрные камни. Зато траву выкосили. Только физические методы защиты.

Владельцы питов (чудесная порода) почему-то любят, чтоб их собака прыгала и вцеплялась зубами в ветку и висела на ней.

Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано