| Re: Косили траву. За одно и деревья. [сообщение #137530 является ответом на сообщение #137520] |
сб, 20 октября 2012 19:01   |
|
|
| Zhuravkov писал(а) сб, 20 октября 2012 14:49 | мне кажется, сигнал тут не косарю нужно подавать, а его начальству, кто его нанимает. косари сезонные, вроде частных предпринимателей. сегодня один Джамшут косит, в следующем сезоне другой. им должен их начальник мозги вправлять.
тот случай, когда нужно писать жалобы по инстанциям, плюс подкинуть тему журналистам. пусть хоть какая-нибудь Карповка об этом напишет, или Фонтанка.
нечто ячеистое или обмазка варом спасет дерево, но не спасет остальные. может быть, наоборот, демонстративная гибель нескольких деревьев закроет проблему.
а у меня другая смешная штука с деревьями была тут. один хозяин большой собаки натравливет питомца своего на дерево, собака бросается и пытается перегрызть ствол! устыдить не получилось, не понимает. я облил одно дерево смесью клейстера и перцового яда из балончика, теперь не грызет 
|
Бесполезно, начальство меняется как перчатки, косари - тем более. У нас работники умудрились загнать в парк бобкэт и его колесами разворотили дорожки и выворотили бордюрные камни. Зато траву выкосили. Только физические методы защиты.
Владельцы питов (чудесная порода) почему-то любят, чтоб их собака прыгала и вцеплялась зубами в ветку и висела на ней.
|
|
|
|