ОКРЕСТНОСТИ ПЕТЕРБУРГА >  Карты • Путеводители • Краеведение • Военная история • Карельский укрепрайон • Фотогалерея • Архив
Начало » неГлавный » Разное » Необходима помощь в выборе места. (Начальный курс выживания.)
Re: Необходима помощь в выборе места. [сообщение #137075 является ответом на сообщение #136908] пт, 12 октября 2012 00:17 Переход к предыдущему сообщения
Feel Good
Отвечу всем по порядку.

1. Прошу прощения у Администрации, рекламу делать мысли не имел. Впредь буду осмотрительнее.

2. И тебе, друг, не хворать. Даа...жалко того парня. Видимо, Вы прочитали моё сообщение после того как ссылка была удалена. Иначе Вы бы поняли, что мероприятие организую не я по своей прихоти, а сертифицированные в этой области специалисты, за плечами у которых экспедиции по всему миру.

3. "Безопасный весёлый туризм" - идеальная формулировка, спасибо за подсказку. Ссылочку Вам кину, Вы поймёте в чём тут дело. Именно так и нужно - вывезти совершенно неподготовленных людей в недалёкий лесок, дабы показать им основные навыки. Для более подготовленных товарищей или решивших испытать себя у нас имеется другое предложение, полностью соответствующее описанным Вами условиям (опять же найдёте на сайте и при желании можете, если хватит духа, присоединиться).

Всем спасибо за понимание. Меньше скепсиса, больше предложений по делу. Спасибо.

Сообщение не прочитано icon5.gif
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Из экспозиции в обновленном ленем саду.
Следующая тема: про День благоустройства
Переход к форуму:

Текущее время: пн фев #d 00:54:56 MSK 2026