ОКРЕСТНОСТИ ПЕТЕРБУРГА >  Карты • Путеводители • Краеведение • Военная история • Карельский укрепрайон • Фотогалерея • Архив
Начало » Санкт-Петербург » Санкт-Петербург » Загадка-Языческий праздник в С-Пб
Re: Загадка-Языческий праздник в С-Пб [сообщение #136062 является ответом на сообщение #136058] ср, 19 сентября 2012 00:38 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Lois
vmart писал(а) вт, 18 сентября 2012 23:27

Как всё запущено... Неужели Вы тоже считаете, что только после принятия христианской религии на Руси предки слезли с пальм (извиняюсь берёз и ёлок). Да хотя бы про Веды и такой язык Санскрит не слышали не...
В теорию,в теорию - прямой путь. Там и узнаете, что такое Православие и когда (в каком веке) появилось понятие Православное христианство.
Материалов в сети полно, есть даже экстремистские (не обращайте внимание) - но учитесь читать между строк.

Да я в общем в курсе о славянской религии. Могу даже уникальный рассказ привести на эту тему. Только не думал, что к ним относится слово православный. Но не понял ваше возмущение- просто любопытный факт, ничего особо не значащий, кроме того, что слово православный взяли христиане ( если ваша информация верна ). Но там вообще куча вранья, как у христиан, так и у язычников, так что верить надо с оглядкой. А загадку -то вы так и не разгадали... . Ну что специалист, слабо?

7. Музыкальное заклятие.

Как-то я в прекрасном настроении двигался по Невскому проспекту. Я уже подходил к стации метро "Маяковская" ,как вдруг увидел, что около станции стоят очень странного вида люди. Они были одеты в женские платья, хотя лица у них были мужские и на щеках были нарисованы жёлтой краской какие-то узоры. Я подумал с негодованием:" Что это голубые на Невском делают?" Внезапно, я увидел, что самый высокий из этих людей продирается сквозь толпу и понял, что он как раз делает это по мою душу. Я пробовал было проскочить, но не тут то было. Перед мной возникло это создание и что-то произнесло на совершенно подсознательном языке. Краем глаза я увидел, что к нам движется ещё один человек с телевизионной камерой. Я мгновенно оценил ситуацию и понял, что идут какие-то съёмки. Человек с камерой остановился и стал снимать. Существо, которое было неизвестно кем , произнесло:" С Новым Годом"( дело было под Новый Год). Я ответил " С Новым Годом". К этому времени подошли ещё 2 подобных существа и вся троица расположилась передо мною в ряд. То же существо спросило " Вы верите в сказки?". Я оценил призрачность всей ситуации и не смущаясь уже сказал гордо:" Я в них живу". Существо снова переспросило " Вы верите в сказки?". Я не мог понять что оно хочет и подтвердил:" Я в них живу" добавив "Я волшебник". Существо спросило недоверчиво:" Настоящий?". Терять мне было уже нечего и я произнёс " Настоящий, настоящий"

Существо улыбнулось:" А добрый или злой".Разумеется я ответил:" Добрый, добрый" всё таким же гордым тоном. Существо задумалось и я решил несколько рассеять туман:" Я композитор", причём сделал это очень тихим голосом.

Существо ответило простодушно:" А вот мы три Бабы-Яги".

Только в этот момент мне стало всё ясно, почему они в женских платьях, почему у них узоры на щеках и почему у них такие огромные, горбатые носы.Я насторожился и подумал про себя:" Нечистую силу я не очень люблю". Баба-Яга, которая со мной беседовала это почувствовала и достаточно резко сказала:" Представтесь" указав рукой на камеру. Я повернул голову к камере и назвав своё имя, сказал Бабе-Яге:" Ну а дальше, кто меня знает, тот меня и так знает". Баба-Яга попросила :" Скажите какое-нибудь заклятие", на что я ответил уже не добродушно:" Я заклятиями не пользуюсь". Баба-Яга не отступила:" Ну какое-нибудь музыкальное заклятие". Мне это понравилось уже больше и я тут же придумав, пропел ей заклятие, а затем быстро сбежал от этой группы.

Спустя некоторое время я попал на поминки по моему другу, который сгорел в своём загородном доме. На поминках присутствовали несколько его близких друзей, его жена и двое его детей. Мы вспоминали усопшего и выпивали, закусывая. И тут один из друзей говорит мне , что видел меня по телевизору, как я беседовал с Бабой- Ягой.

В общем в этом рассказе вроде нет ничего особенного, но вся соль в том, что Бабы- Яги были САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ. Заявляю это, как духовный человек. Я эти вещи очень хорошо ВИЖУ.

Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано