ОКРЕСТНОСТИ ПЕТЕРБУРГА >  Карты • Путеводители • Краеведение • Военная история • Карельский укрепрайон • Фотогалерея • Архив
Начало » Санкт-Петербург » Топонимика » Шатёрная улица
Re: Шатёрная улица [сообщение #131918 является ответом на сообщение #131889] ср, 06 июня 2012 08:01 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Carolus Magnus
Randy писал(а) вт, 05 июня 2012 21:36

Поэтому никаких препятствий к тому, чтобы ее официально загнуть углом до Шафировского, не вижу.

Не стоит. Дорога от Шафировского попадает точно в створ Зотовского пр. Плюс по планам развития эта улица вырастет в разы и пойдёт в жилые кварталы восточнее Приозерской ж.д. линии (в смысле, когда они там появятся). Зачем плодить сущности без необходимости?

eklipso писал(а) вт, 05 июня 2012 21:49

Мне всё-таки более уместным дать проезду от Шафировского на север какое-то иное название, так как он продолжается и севернее Шатёрной, а его ось ограничивает с запада колумбарий. При развитии района упомянутый проезд вполне может стать более востребованным, чем практически параллельная ему, но извилистая Ручьёвская дорога.

Я как раз эту дорогу и имею в виду. Я сейчас плотно занимаюсь темой развития кварталов Рублёвиков, Беляевки и Ручьёв - отсюда и темы на форуме, и вопросы специфические к специалистам.

[Обновления: ср, 06 июня 2012 08:04]

Известить модератора

Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано