Начало » ГЛАВНЫЙ » Фортификация » подстанция в Керро
| Re: подстанция в Керро [сообщение #130766 является ответом на сообщение #130749] |
ср, 16 мая 2012 11:30   |
|
|
| armawolf писал(а) вт, 15 мая 2012 23:56 |
| alexsvar писал(а) пн, 14 мая 2012 12:07 |
| armawolf писал(а) пт, 11 мая 2012 19:27 |
Видел в прошлом году табличку КаУРа на подстанции в Керро (на самой знаменитой). А вот на подстанции, которая севернее таблички не было. А по сохранности она пока по-лучше будет. Может стоит и её оттабличить.
А так же может есть какая-нибудь информация по ней. Хотелось бы знать хотя бы о её масштабах. Так как только один вход был доступен, остальные завалены или заварены.
Заранее спасибо!
|
А где эта подстанция, которая севернее? Севернее есть только малые подстанции, вход в которых с поверхности земли через колодец.
|
ДА, именно о них я и говорю. Только я и не знал, что там их несколько. Видел три входа. Два не открыты.
А можно по-подробнее, что, зачем, и как?
Лучше в личку.
|
Поясните, что значит три входа и два не открыты. Входы рядом, как выглядят?
В Лемб. малых распределительных подстанций было 9 штук. Одна - в Лавоземе, примерно на ней построили коттедж. Вторая восточнее шоссе, недалеко от АПК под мачтой связи. Третья была на развязке, но ее засыпали в 5 метровую насыпь. Четвертая - севернее в р-не коттеджей и фермера, используется под хоз.нужды.
Пятая - в сторону Керро, почти на обочине нового шоссе. Остальные южнее большой подстанции.
Все однотипные, вход-колодец, запасных входов нет. Возможно за другие входы приняты другие колодцы, но заваренных/заваленных не знаю.
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: вс фев #d 19:42:44 MSK 2026
|