Начало » неГлавный » Разное » партия жуликов и воров идет навстречу выборам
| пара слов о цензуре в Инете [сообщение #122505 является ответом на сообщение #122500] |
вт, 29 ноября 2011 09:45   |
|
|
Вчера в Инете обсуждали ролик "НТВ - сурковская пропаганда".
Вечером яндекс исправно показывал ссылки на самые топовые страницы, но уже утром эти страницы были удалены из выдачи яндекса, хотя гугль продолжал все выдавать нормально.
Сейчас прямо "в он-лайне" на яндексе корректируют выдачу ссылок, при рефреше меняются и изчезают ссылки на странички, и на пару минут на первом месте оказалась ссылка на один не шибко популярный (с т.з. политики) форум, где вчера обсуждали это с коллегами. Коллега был удивлен, увидев свой ник в топе яндекса. 
| Цитата: | Исполнительный директор Ассоциации в защиту прав избирателей "ГОЛОС" Григорий Мелконьянц затроллил сотрудников из компании НТВ, которые пришли "за жареным" в офис ассоциации.
Мелконьянц сделал всё очень грамотно — из того, что снял оператор НТВ, нельзя будет смонтировать ничего.
Посчитали сколько раз он сказал "сурковская пропаганда"? )
|
Посчитали - 84 раза повторил.
update: а сейчас яндекс выдал первой ссылку на мое сообщение (на "том" форуме)
[Обновления: вт, 29 ноября 2011 09:50] Известить модератора
|
|
|
|
| Re: партия жуликов и воров идет навстречу выборам [сообщение #122556 является ответом на сообщение #122473] |
ср, 30 ноября 2011 10:30   |
|
|
| Денис С писал(а) пн, 28 ноября 2011 13:16 | Как-то странно дружно не голосовать за партию, взгляды которой разделяешь (я имею ввиду "Яблоко" в данном случае), потому что она уж точно "не пройдет". Вот потому и не пройдет, что все будут голосовать за кого угодно, только не за нее. И коммунисты, как альтернатива ЕР, вызывают у меня, например, содрогание. Даже несмотря на то, что КПРФ по сути такая же карманная партия власти, как и 2 остальные партии "системной оппозиции". (Я имею ввиду, что если бы ее верхушка была заполнена убежденными сторонниками КПСС было бы еще хуже).
|
Справедливое замечание. Не разделяю взгляды ни с одной партией.
КПРФ. Почитал их программу, стошнило после первых абзацев. Казалось бы, что они должны быть умнее на 94 году Советской власти, - ан нет. Другое дело, что их желания настолько далеки от возможностей, что пока их идеологией можно пренебречь. Пока.
Голосование за КПРФ имеет смысл для лишения парламентского большинства ЕР, для создания конкуренции. Пусть это две стороны одной номенклатуры, но пусть лучше они борятся друг с другом за симпатии граждан, чем кладут с прибором.
А пока - именно кладут и все им божья роса: листовки "Бюллютень, заполненный иначе (чем за 6ой пункт) считается недействительным",
раздача подарков от едроски за счет неймущих и инвалидов (суд посчитал случайным совпадением фирменные пакеты и листовки в подарках),
в Осетии выигрывшего кандидата лишают победы и вообще отстраняют от права избираться.
Пусть Яблоко тоже пройдет, но к.м.к. главное - покончить с партийной монополией.
А вот по поводу СР:
Депутаты трех думских фракций — ЛДПР, «Справедливой России» и «Единой России» направили в Генпрокуратуру запрос о проверке деятельности организации «В защиту прав избирателей „ГОЛОС“. По словам написавших запрос депутатов, у них есть информация о том, что „ГОЛОС“ пытается повлиять на результаты российских выборов.
Это тот "Голос" ролик которого я показывал пару дней назад.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=X Nl9WTDiREQ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: партия жуликов и воров идет навстречу выборам [сообщение #122730 является ответом на сообщение #122728] |
вс, 04 декабря 2011 16:20   |
|
|
Картинок не снимал,на выборы еще не сходил,но волей случая с утра присутствовал в гостях у друга, координатора наблюдателей от КПРФ в одном из районов города (если быть точным,части района). Так вот,уже в девять часов уже посыпались сообщения о нарушениях с пары участков.Я сидел,это все слушал и думал о том,что так позориться самому и партию свою никогда бы не стал.Самый прикол был про избирательный участок в психушке.... Практически со всеми пациентами в кабинку перли медпесоналы,и фиг докажешь,что больной может сделать все сам - наблюдатель-то не врач(((((
Мнение,оно как задница - есть у всех...
[Обновления: вс, 04 декабря 2011 16:21] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
| Re: партия жуликов и воров идет навстречу выборам [сообщение #122732 является ответом на сообщение #122730] |
вс, 04 декабря 2011 16:37   |
|
|
| S_Horton писал(а) вс, 04 декабря 2011 16:20 | Самый прикол был про избирательный участок в психушке.... Практически со всеми пациентами в кабинку перли медпесоналы,и фиг докажешь,что больной может сделать все сам - наблюдатель-то не врач(((((
|
Зато известная в последнее время песня "Наш дурдом голосует за Путина" получит полное подтверждение.
|
|
|
|
| Re: партия жуликов и воров идет навстречу выборам [сообщение #122735 является ответом на сообщение #120972] |
вс, 04 декабря 2011 17:12   |
|
|
Проголосовал. Впечатление, что на этих выборах созданы дополнительные сложности избирателю. Раньше я приходил на участок, читал объяву, в каком помещении голосует мой дом, расписывался в журнале, получал бюллютени, и голосовал. И, соответственно, не было очередей, а ежли и были то небольшие. Сегодня же пришел на участок, и обнаружил, что мне нужно отстоять очередь, чтобы получить бумажки бюллютеней, или как там их называют. Сидят за столами тетки, а на стене, над ними интервал алфавита, например, "К-М", "A-Г"... И ты должен стоять в очередь в соответствии с тем, с какой буковки начинается твоя фамилия. Очереди за бумажками получаюся неравномерными, где-то стоит 20 человек, например, где "А...", на на "К..." - никого. В результате народ помоложе, высказав все, что об ентом думает, просто уходит, не проголосовав. И сделано это специально, на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
| Re: партия жуликов и воров идет навстречу выборам [сообщение #122744 является ответом на сообщение #122735] |
вс, 04 декабря 2011 20:22   |
|
|
| raevsku писал(а) вс, 04 декабря 2011 17:12 | Проголосовал. Впечатление, что на этих выборах созданы дополнительные сложности избирателю. Раньше я приходил на участок, читал объяву, в каком помещении голосует мой дом, расписывался в журнале, получал бюллютени, и голосовал. И, соответственно, не было очередей, а ежли и были то небольшие. Сегодня же пришел на участок, и обнаружил, что мне нужно отстоять очередь, чтобы получить бумажки бюллютеней, или как там их называют. Сидят за столами тетки, а на стене, над ними интервал алфавита, например, "К-М", "A-Г"... И ты должен стоять в очередь в соответствии с тем, с какой буковки начинается твоя фамилия. Очереди за бумажками получаюся неравномерными, где-то стоит 20 человек, например, где "А...", на на "К..." - никого. В результате народ помоложе, высказав все, что об ентом думает, просто уходит, не проголосовав. И сделано это специально, на мой взгляд.
|
А если Вас нет в этом списке, (что очень вероятно - так уж постарались паспортные столы) будьте добры, займите еще одну, но гораздо бОльшую очередь
http://vk.com/lejik78 Алексей Демидов. Машина времени - это вещь (с)
|
|
|
|
|
|
| Re: партия жуликов и воров идет навстречу выборам [сообщение #122746 является ответом на сообщение #120972] |
вс, 04 декабря 2011 20:40   |
|
|
Сходил проголосовал. Естественно - против ПЖиВ.
Матушка голосовала с утра - она 1,5 года живёт по новому адресу, оказалось, что в списках по своему участку она не значится. Отстояла очередь к секретарю УИК, получила бюллетени, сделала замечание, что в данных списках не ведётся сквозная нумерация несмотря на соответствующую графу, на что, в ответ, получила невнятное бурчание, что в списке уже 150 человек, и нумеровать некогда. К сожалению, на этом и успокоилась.
К слову, она не знала, где голосовать, и посему ходила, и сама узнавала у прохожих, где в районе помещения для голосования.
Я голосовал по привычному адресу. Супруга не пошла, и, как оказалось, в списках она не значится, не смотря на то, что 1,5 года она прописана по данному адресу.
Зато, после себя в списке я увидел свою маму - см. выше, она 1,5 года здесь не прописана. Позвонил ей, объяснил ситуацию, пошутил - предложил приехать, и проголосовать повторно Как видно, это теперь сделать проще простого!
Не понравился бардак с алфавитной нумерацией. По прописке проще отследить голосовавших. Я в парадном за старшего, посему сразу бы увидел жульничество, ибо проводил опрос - кто идёт, и за кого.
Кстати, из многочисленной родни, знакомых и соседей никто не собирался голосовать за ПЖиВ. Полагаю, всё-равно, данная партия будет в лидерах.
Ютюб уже полн роликов о вбросах, мошенничестве, прочих нарушениях. Догадайтесь, в чью пользу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|