ОКРЕСТНОСТИ ПЕТЕРБУРГА >  Карты • Путеводители • Краеведение • Военная история • Карельский укрепрайон • Фотогалерея • Архив
Начало » ГЛАВНЫЙ » Клуб истории и фортификации » 20.08.2011 в 12:00 - субботник №8 на дотах КрУРа
"критикуешь? - предлагай, предлагаешь? - делай!" :) [сообщение #118991 является ответом на сообщение #118979] пн, 22 августа 2011 21:53 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
alexsvar
Stranger писал(а) пн, 22 августа 2011 17:34

была б фактура...

Видится фото, сопровождаемое точкой на яндекс-карте + краткое описалово. Я готов с информацией поработать, вот только таковой в нужном объеме не обладаю...

Правильно ли я понимаю, что от меня требуется просмотреть раздел, перенести точки из схем к анонсам на одну схему, выбрать из фотогалереи фото (или съездить еще раз сфотографировать) и переписать написанное (не раз и не два на форуме и в почте)?
Можно, я лучше фотографиями субботника для фотогалереи займусь и чем-нибудь другим... лично полезным... ?

На КрУРе у нас произошел конфликт точек зрения с уважаемым А.Тихоновым http://centralsector.narod.ru/
Он приехал нам помочь убрать мусор, и когда мы уже развернули генератор - высказал свое категоричное мнение против установки табличек. Мы полчаса пообсуждали и так и этак, но в итоге сделали как посчитали более правильным (если угодно: "как я посчитал более правильным"), т.е. приделали табличку к доту. А.Тихонову я привел следующий аргумент: если он категорически против сверления отверстий в бетоне - что ему мешало установить табличку до нас тем способом, которым он посчитал бы более правильным, т.е. на изготовленную металлоконструкцию рядом?

Мораль: считаешь необходимым что-то сделать лучше - делай, не жди пока это сделают другие.

90% информации доступно (прямо в этом разделе форума)) для самостоятельного составления списка дотов с памятными досками.

Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано icon14.gif
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: субботник на КрУРе в августе
Следующая тема: А может Белоостров ещё почистить?
Переход к форуму:

Текущее время: вс фев #d 16:04:54 MSK 2026