ОКРЕСТНОСТИ ПЕТЕРБУРГА >  Карты • Путеводители • Краеведение • Военная история • Карельский укрепрайон • Фотогалерея • Архив
Начало » неГлавный » Разное » По поводу Вконтакта
Re: По поводу Вконтакта [сообщение #117836 является ответом на сообщение #117805] ср, 13 июля 2011 00:12 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Денис С
ssdi писал(а) вт, 12 июля 2011 02:12

Денис С писал(а) пт, 08 июля 2011 21:58

Webmaster писал(а) пт, 08 июля 2011 19:29

, но аккумуляция каких-то данных в чужой среде - не самый лучший способ реализации.

Вот именно. Поэтому я и ратую за тематические форумы. Форум формирует "свою среду". Здесь обычно люди, дружественные по духу. Если и заденут, то по фактическим несоответствиям, а не по тому, что "сам дурак".

Уважаемый Денис, у вас есть бэкап каждого форума в который Вы пишете? Мое IMHO мне доказало, что организации во многом более постоянны, чем частные лица.
А насчет гоблинов рунет может конкурировать с кем угодно. И про "конструктивную критику в рунете" я лучше вежливо промолчу. Даже в русскоязычных гугелгрупс с жесткой модерацией полно тролей.Так что нет в мире идеала. Каждый инструмент хорош в своем контексте, в умелых руках и в благодарных ушах.

Я никогда не стесняюсь признаваться в том, чего не понимаю. Что такое "бэкап форума"?. Я так понял - это люди, которые на форум пишут. Форум форуму рознь. На форум "Фонтанки" пишут очень много неадекватов, которых читать неинтересно, а то и просто противно. Здесь неадекватов почти нет. (Может заслуга Модератора, и он целыми днями их трет ) Я ничего не знаю про это. Частное лицо гораздо более постоянно, чем организация. Вот Вконтакте грохнут, а Вы как частное лицо останетесь
Цитата:

"конструктивную критику в рунете" я лучше вежливо промолчу. Даже в русскоязычных гугелгрупс с жесткой модерацией полно тролей.

Я вращаюсь на нескольких форумах питерских, которые мне интересны и с политикой не связаны. Троллей там мало и их быстро трут, если что. Кстати "конструктивную критику" практикуют как раз на форумах.
Цитата:

И на этом форуме порой возникают разные личности (которых хочется встретить на улице).

Честно говоря, я вот уже довольно давно торчу на эраундеспб, и мне никогда не попадался человек, котрому хотелось бы не то, что нахамить, а что-то резкое даже сказать. (На других форумах бывает и даже говорю, хотя и редко). По-моему это самый толерантный форум. Настоящее здесь обсуждается редко, больше прошлое, и это накладывает такой незлобный отпечаток на форум. (В стиле убить-не убить ул.Белы Куна максимум). Про Вконтакте я уже написал. Не отвечать - невежливо, отвечать - не хочется. Про то, что там что-то пропадает я и не знал. Да и вообще все самое интересное, если там и появляется тащут на форумы. Или Вы считаете, что надо убить все форумы и оставить один Вконтакт?
Цитата:

Вот если в среде форумов проклюнутся тенденции опенсоурс...

Я опять не понимаю, о чем идет речь, уж извините. Какие-такие тенденции должны проклюнуться?

Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано