|
Re: Помогите найти братскую могилу у д.Мишкино [сообщение #115802 является ответом на сообщение #115784] |
пн, 16 мая 2011 11:02   |
|
"Вопрос:
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти место захоронения моего деда. Нестеров Алексей Павлович, 1898 года рождения, рядовой. По данным ОБД Мемориал, убит в бою 23.07. 1943 у деревни Мишкино , Мгинский район, Ленинградская область. Похоронен в 2 км севернее деревни Мишкино . Заранее спасибо за ответ.
Ответ:
Уважаемый Анатолий Петрович!На Ваш вопрос отвечает главный специалист аппарата зам.главы администрации МО Кировский район ЛО по социальным вопросам администрации Зеленцова Е.А.: по данным Кировского военкомата Нестеров Алексей Павлович в списках известных погибших и захороненных в годы Великой Отечественной войны на территории Кировского района не значится. Для внесения фамилии Нестерова А.П. в списки известных погибших Вам необходимо в адрес Кировского военкомата выслать ксерокопию странички Книги Памяти, извещения о гибели или данные с сайта ОБД "Мемориал" :187342, Кировск, Ленинградская обл., ул.Набережная, д.35 Багрышевой Надежде Константиновне. Также сообщаю, что в послевоенное время останки солдат, похороненных в районе д. Мишкино были перенесены в братское воинское захоронение Синявинские высоты Кировского района Ленинградской области.
28-09-2010 16:52"
http://www.kirovsk-reg.ru/vopros
Карта http://www.wwii-photos-maps.com/prewarmapso36-1-50000/O-36-1 -A%20through%20O-36-18-D/slides/O-36-3-D.html
Деревня в квадрате 29-02.
Ещё вопрос: почему место захоронения привязано к уже разрушенной тогда деревне, а не к платформе Русановская, например?
|
|
|
|
|
|
Re: Помогите найти братскую могилу у д.Мишкино [сообщение #117639 является ответом на сообщение #115784] |
ср, 06 июля 2011 00:25   |
|
доброго времени суток! Меня тоже интересуют захоронения и бр. могилы в районе быв. деревни Мишкино. Спрашивала и на форуме и писала на сайте Кировска.
Меня по прежнему интересует, куда могли захоронить найденные при разработке и "закладке" садоводства останки бойца (при нем был медальон с читабельными данными). Останки нашли в 1992-1993 г.г. летом, точнее не скажу...
|
|
|
|
|