Re: 1 лтбр 7 армии в ходе штурма линии Маннергейма [сообщение #115759 является ответом на сообщение #115548] |
вс, 15 мая 2011 21:10   |
|
Уважаемые форумчане, по поводу фотографий - ничего нового на высоте 38.2 не появилось. Поездка в Кирилловское была исключительно связана с тем, что фамилию моего деда высекли на военном мемориале в этом поселке и занесли в книги памяти и Администрация пригласила меня туда на памятный митинг, который состоялся 9 мая 2011 года. Благодаря Олегу Киселеву (Slon 76)я узнал фамилии однополчан деда, погибших в том же бою 14.02.1940, уверен они также оказались в не списков погибших, поэтому чтобы как-то вспомнить о них, во-первых зачитал их фамилии на митинге и установил две таблички на высоте 38.2. Фото памятника в Кирилловском где увековечен мой дед л-т Набатов Л.П. и таблички на 38.2 см. ниже. Еще обращаю внимание - в первом посте отсылка на мои фото -там памятник на 38.2 восстановленный поисковиками, я сфоткал тогда и список погибших бойцов, размещенный поиcковиками рядом, ниже в моем посте политдонесение и списки бойцов погибших с дедом и пропавших без вести в том бою. Еще раз обращаю внимание 167 мсб 1 лтбр был сформирован из Пушкинцев.
|
|
|