ОКРЕСТНОСТИ ПЕТЕРБУРГАПутеводители Карты Краеведение Военная история Фотогалерея    Старый сайт
Начало » ГЛАВНЫЙ » Военно-исторический раздел » 1 лтбр 7 армии в ходе штурма линии Маннергейма
Re: 1 лтбр 7 армии в ходе штурма линии Маннергейма [сообщение #115759 является ответом на сообщение #115548] вс, 15 мая 2011 21:10 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Vasily
Уважаемые форумчане, по поводу фотографий - ничего нового на высоте 38.2 не появилось. Поездка в Кирилловское была исключительно связана с тем, что фамилию моего деда высекли на военном мемориале в этом поселке и занесли в книги памяти и Администрация пригласила меня туда на памятный митинг, который состоялся 9 мая 2011 года. Благодаря Олегу Киселеву (Slon 76)я узнал фамилии однополчан деда, погибших в том же бою 14.02.1940, уверен они также оказались в не списков погибших, поэтому чтобы как-то вспомнить о них, во-первых зачитал их фамилии на митинге и установил две таблички на высоте 38.2. Фото памятника в Кирилловском где увековечен мой дед л-т Набатов Л.П. и таблички на 38.2 см. ниже. Еще обращаю внимание - в первом посте отсылка на мои фото -там памятник на 38.2 восстановленный поисковиками, я сфоткал тогда и список погибших бойцов, размещенный поиcковиками рядом, ниже в моем посте политдонесение и списки бойцов погибших с дедом и пропавших без вести в том бою. Еще раз обращаю внимание 167 мсб 1 лтбр был сформирован из Пушкинцев.

Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано