ОКРЕСТНОСТИ ПЕТЕРБУРГА >  Карты • Путеводители • Краеведение • Военная история • Карельский укрепрайон • Фотогалерея • Архив
Начало » Санкт-Петербург » Санкт-Петербург » "Архитектура Петербурга 2011" (Выставка в Этнографическом музее 19-24 апреля 2011)
"Архитектура Петербурга 2011" [сообщение #114283] пн, 18 апреля 2011 06:45 Переход к предыдущему сообщения
beefeather
Господа,

я тут на улицах города видел рекламу этого мероприятия.
http://www.archi.ru/events/extra/event_current.html?eid=4378

Это про современное строительство вроде. Кто-нибудь знает, там вообще интересно, имеет смысл сходить?

Я догадываюсь, что многих раздражают современные постройки в массе своей, мне во всяком случае большинство да, но все равно интересно.

Может кто-то идти собирается? Или скажет чего?

Цитата:

Биеннале современной архитектуры Санкт-Петербурга в 2011 году проводится в третий раз. На выставке представлены новые работы петербургских архитекторов (проекты и реализованные постройки) за прошедшие два года. В выставке участвуют архитектурные мастерские, входящие в состав ОАМ (Объединение архитектурных мастерских), а также приглашенные архитектурные студии. Отдельный раздел выставки расскажет о Некоммерческом партнерстве «Гильдия архитекторов и инженеров Петербурга» - саморегулируемой организации, созданной в 2009 году и включающей 126 проектных компаний. Ретроспективная часть выставки посвящена личности и творчеству архитектора Л. В. Руднева (1885-1956).

Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: О конях Аничкова моста
Следующая тема: Ниеншанц продают?
Переход к форуму:

Текущее время: пн фев #d 00:35:00 MSK 2026