ОКРЕСТНОСТИ ПЕТЕРБУРГА >  Карты • Путеводители • Краеведение • Военная история • Карельский укрепрайон • Фотогалерея • Архив
Начало » Санкт-Петербург » Северные районы СПб » 1978 новостройки в районе Северного пр.
Re: 1978 пр.Науки [сообщение #113904 является ответом на сообщение #113898] вс, 10 апреля 2011 11:14 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Antti
Бегемот писал(а) вс, 10 апреля 2011 07:39

А, теперь понятно.
Вы ходите на форум как коллекционер соответствующего масштаба, мне же интересны обсуждаемые здесь вопросы сами по себе.
Поэтому Вы считаете естественными приватные просьбы к Вам в личку, я же считаю нормальным попросить для всех непосредственно через форум.

Это ваши личные субъективные выводы "с потолка".
"КАК" я хожу на форум и что мне интересно- Вы знать не можете, так что прошу воздержаться от преждевременных выводов.
А про "соответствующий масштаб"- тем более попрошу подобные эпитеты держать в себе.
По поводу обращений в личку- если это Вас так напрягает и Вы не привыкли к работе с электронной почтой,
а предпочитаете просматривать все накопившиеся за несколько дней посты в форуме и "откапывать" там что-либо, содержащее обращение к Вам - это абсолютно Ваше право и Ваше дело.
Надеюсь, тема закрыта.

[Обновления: вс, 10 апреля 2011 11:31]

Известить модератора

Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Старые дачи
Следующая тема: Что творится в Пискаревском парке?
Переход к форуму:

Текущее время: вс фев #d 23:12:56 MSK 2026