ОКРЕСТНОСТИ ПЕТЕРБУРГА >  Карты • Путеводители • Краеведение • Военная история • Карельский укрепрайон • Фотогалерея • Архив
Начало » ГЛАВНЫЙ » Историко-краеведческий раздел » БИП
Re: БИП [сообщение #11193 является ответом на сообщение #10773] пн, 12 декабря 2005 13:45 Переход к предыдущему сообщения
Demos
Ремонтус там начали летом или осенью 2004 го. На зиму работы свернули и охрану сняли. Я пробрался в замок в марте 2005 го. Там были готовы черновые перекрытия второго этажа и можно было ( впервые за 60 лет! ) походить по верхним залам, пройти в часовую башню и т.д. Делают там все достаточно пристойно и без капитальной перестройки, но на втором этаже коридор от лестницы шириной примерно сантиметров 60-70. Его врят ли оставят таким, а дальше еще чего-нибуть решат исправить...и пошло-поехало.
Правда это сугубо мое личное мнение и буду рад, если я ошибся.А замок и в самом деле впечатляющий! Один переход между башнями чего стоит! А там еще и подвалы имеют место быть...
Интересно, а ров с подъемным мостом будут делать? Наверно нет, а жалко. Колориту бы это добавило. Да и памятные доски на воротах не помешало-бы восстановить.

Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Сообщение не прочитано
Предыдущая тема: Загадка лесная - даже версий нет. Поможите! ОЗАДАЧЕН.
Следующая тема: Нашли клад на финском хуторе
Переход к форуму:

Текущее время: вс фев #d 23:01:57 MSK 2026