Начало » ГЛАВНЫЙ » Клуб истории и фортификации » Клубиться, так клубиться!
| Клубиться, так клубиться! [сообщение #106554] |
вт, 16 ноября 2010 20:47  |
|
|
Уважаемый "гуру" АА высказал давеча хорошую идею, которую хочу поддержать и озвучить, так сказать, для общественности.
А почему бы не сделать КИФ площадкой для обсуждения мнений? До "суда народа", надеюсь, дело не дойдет, но в принципе - а действительно, давайте раз в месяц, к примеру, обсуждать наболевшее. Не в он-лайне, а в прямом, практически, эфире. Кстати, без шуток - можно было бы записать ряд выступлений в видео, сделать нарезку (убрав ненорматифф - шютк). Могут быть интересные посылы, сравнения, логические цепочки, нестандартные сравения и тд и тп...На сайте КИФ будем вывешивать краткий (15-20 минут) видео-отчет.
Предлагаю привлекать заинтересованную аудиторию - например - студентов исторических, журналистких, социологических, политоведческих и прочих "неспортивных" факультетов.
Если будет жарко в хорошем смысле слова - к нам, дай Бог, подтянуться настоящие знатоки подземных борделей, резиновых куполов и всяческих кластеров, будь они ладны!
Начнем с того, что составим список злободневных, не побоюсь этого слова, тем. В принципе, они на эраунде уже озвучены. КаУР vs ЛМ, ЛС vs Вермахт, Блокада или нет, Густав Карлович - кто он, Чей КарПер и тд и тп. Типо: "Где бы я прорвал укрепрайон" или "Как бы я построил идеальный ДОТ в 38 году"...
Давайте определим правила игры - регламент, красные-желтые карточки, докладчик-оппонент, клакеры-черлидеры )))
В конце-концов, где рождается истина??? (чур, вино не в счет!)
Со временем, можно будет приглашать внешнего арбитра - Чекунова, Иринчеева, Балашова, Якимовича... Давать им свисток )))
А можно и журналистское жюри собрать, к примеру. Не все журналисты поверхностные люди, уверяю вас! Суд народа "уделаем", что ли?
как идея?..
А не лепо ли бяше нам братья?
[Обновления: вт, 16 ноября 2010 20:48] Известить модератора
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: пн фев #d 02:11:39 MSK 2026
|