| Re: Боевая стрельба :) [сообщение #104621 является ответом на сообщение #92594] |
пт, 15 октября 2010 10:12   |
|
|
"познакомился (шапочно, к сожалению) с его Главным Хранителем и оберегателем Володей Ткаченко (вот кому надо присвоить звание Почетного гражданина СПб"
1. Еще задолго до этого "Почетного гражданина" я посещал Тотлебен.
Лет же 10 уже назад я пришел к нему с семьей. Зимой. Собирались попить чаю из термоса. И этот УРОД, нараженный как заигравшийся мальчинка в форму, с винтовкой, картинно выскочил наружу и, угрожая оружием мне, жене и ребенку, не подпустил нас к форту. Объясняться с этим вооруженным (на каком основании?) МУДАКОМ, стоя внизу, я не мог. Пошли назад. "Пионерскую Зорьку" из задницы я б ему выбил с удовольствием. Видимо, "хранитель" оскорбился, что в его "суровый мужской" быт может легкой прогулкой вторгнуться воскресная семья. Так оказывается, сей МУДАК еще и стрельбу способен открывать?
2. Должен КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРЕДУПРЕДИТЬ: ОТ СЕСТРОРЕЦКОГО МЫСА (БЛИЖАЙШАЯ ТОЧКА К ТОТЛЕБЕНУ) К ФОРТУ СРЕДИ ЗАЛИВА ВЫНОСИТ СВОИ ТЕПЛЫЕ ВОДЫ ТАМОШНЯЯ РЕКА И, ПРИ ТОЛСТЕННОМ ЛЬДУ ВОКУРУГ, ТАМ ЛЕД МОЖЕТ БЫТЬ САНТИМЕТРОВЫМ!! САМ ЧУТЬ НЕ ПОГИБ НЕДАВНО С ДРУЗЬЯМИ - СПАСИБО, СПАСАТЕЛИ НА ВОЗД. ПОДУШКЕ ВЫТАЩИЛИ. А У ДРУГА, ОКАЗАЛОСЬ, ТАМ ОТЕЦ ПОГИБ. ОБХОДИТЕ ЭТОТ АЗИМУТ !!! это крайне опасно. Идти зимой лучше от пл. Курорт!
С уважением, Александр (Nicol)
Спасибо!
Nicol
|
|
|
|