| Где искупаться на Юго-Западе? [сообщение #100353] |
вт, 06 июля 2010 18:31  |
|
|
|
Может кто подскажет? Есть ли нормальные места для купания на берегу залива по ходу движения от Стрельни и далее на Петергоф и т.д. Озёра и прочие лужи не предлагать. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Где искупаться на Юго-Западе? [сообщение #100502 является ответом на сообщение #100496] |
пт, 09 июля 2010 22:43   |
|
|
Я на Безымянном озере в Красном Селе купаюсь почти каждый день. Прекрасно. Добираться лучше по ж.д.
Из водоемов Петергофа разве что Мельничный пруд могу посоветовать у павильона Озерки.
В заливе купаться лучше не надо. Особенно на южном берегу. Кстати, сейчас хреново и на северном - все побережье Сестрорецкой бухты усыпано дохлыми судачками. Значит, в воде развелась всякая дрянь и кислороду не хватает.
[Обновления: пт, 09 июля 2010 22:45] Известить модератора
|
|
|
|
| Re: Где искупаться на Юго-Западе? [сообщение #100503 является ответом на сообщение #100502] |
пт, 09 июля 2010 22:44   |
|
|
| Виктор писал(а) пт, 09 июля 2010 22:43 | Я на Безымянном озере в Красном Селе купаюсь почти каждый день. Прекрасно. Добираться лучше по ж.д.
Из водоемов Петергофа разве что Мельничный пруд могу посоветовать у павильона Озерки.
В заливе купаться лучше не надо. Особенно на южном берегу. Кстати, сейчас хреново и на северном - все побережье Сестрорецкой бухты усыпано дохлыми судачками. Значит, в воде развелась всякая дрянь и кислороду не хватает.
|
|
|
|
|
| Re: Где искупаться на Юго-Западе? [сообщение #100589 является ответом на сообщение #100353] |
пн, 12 июля 2010 19:58   |
|
|
Видел, народ купается и в пруду у пл."Старый Петергоф", если не полениться и доехать до Красной горки, там есть карьер недалеко от дороги на "пл.68км" с вполне чистой(пока) водой и неплохой глубиной. Как следующий вариант по пути - Шепелевское озеро.
Залив цветет и гниет, ранее Кандикюля точно соваться в воду не стоит.
Art Gratis
|
|
|
|
|
|