ОКРЕСТНОСТИ ПЕТЕРБУРГА >  Карты • Путеводители • Краеведение • Военная история • Карельский укрепрайон • Фотогалерея • Архив
Начало » ГЛАВНЫЙ » Вопросы » Где искупаться на Юго-Западе?
Где искупаться на Юго-Западе? [сообщение #100353] вт, 06 июля 2010 18:31 Переход к следующему сообщения
Кирилл

Может кто подскажет? Есть ли нормальные места для купания на берегу залива по ходу движения от Стрельни и далее на Петергоф и т.д. Озёра и прочие лужи не предлагать. Спасибо.
Re: Где искупаться на Юго-Западе? [сообщение #100362 является ответом на сообщение #100353] ср, 07 июля 2010 00:14 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Titan
Я бы раньше Батарейной бухты не стал бы рисковать. А дальше - Липово.
Re: Где искупаться на Юго-Западе? [сообщение #100496 является ответом на сообщение #100353] пт, 09 июля 2010 20:00 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Синоптик
Есть пляж в Александрии, народ там даже купается. Но я бы посоветовал все же озеро, а не южный берег Залива
Re: Где искупаться на Юго-Западе? [сообщение #100502 является ответом на сообщение #100496] пт, 09 июля 2010 22:43 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Виктор
Я на Безымянном озере в Красном Селе купаюсь почти каждый день. Прекрасно. Добираться лучше по ж.д.
Из водоемов Петергофа разве что Мельничный пруд могу посоветовать у павильона Озерки.
В заливе купаться лучше не надо. Особенно на южном берегу. Кстати, сейчас хреново и на северном - все побережье Сестрорецкой бухты усыпано дохлыми судачками. Значит, в воде развелась всякая дрянь и кислороду не хватает.

[Обновления: пт, 09 июля 2010 22:45]

Известить модератора

Re: Где искупаться на Юго-Западе? [сообщение #100503 является ответом на сообщение #100502] пт, 09 июля 2010 22:44 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Виктор
Виктор писал(а) пт, 09 июля 2010 22:43

Я на Безымянном озере в Красном Селе купаюсь почти каждый день. Прекрасно. Добираться лучше по ж.д.
Из водоемов Петергофа разве что Мельничный пруд могу посоветовать у павильона Озерки.
В заливе купаться лучше не надо. Особенно на южном берегу. Кстати, сейчас хреново и на северном - все побережье Сестрорецкой бухты усыпано дохлыми судачками. Значит, в воде развелась всякая дрянь и кислороду не хватает.

Re: Где искупаться на Юго-Западе? [сообщение #100589 является ответом на сообщение #100353] пн, 12 июля 2010 19:58 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Art Gratis
Видел, народ купается и в пруду у пл."Старый Петергоф", если не полениться и доехать до Красной горки, там есть карьер недалеко от дороги на "пл.68км" с вполне чистой(пока) водой и неплохой глубиной. Как следующий вариант по пути - Шепелевское озеро.

Залив цветет и гниет, ранее Кандикюля точно соваться в воду не стоит.

Art Gratis
Re: Где искупаться на Юго-Западе? [сообщение #100614 является ответом на сообщение #100589] вт, 13 июля 2010 21:10 Переход к предыдущему сообщения
Виктор
Art Gratis писал(а) пн, 12 июля 2010 19:58

Как следующий вариант по пути - Шепелевское озеро.

Озеро называется Горовалдайское. Кстати, бывшая морская лагуна.
Предыдущая тема: Проблемы с хостингом?
Следующая тема: Обрушения в Ропше?
Переход к форуму:

Текущее время: вс апр #d 19:39:27 MSK 2026