ОКРЕСТНОСТИ ПЕТЕРБУРГА >  Карты • Путеводители • Краеведение • Военная история • Карельский укрепрайон • Фотогалерея • Архив
Начало » ГЛАВНЫЙ » Картография. Навигация. » Случайные карты
Случайные карты [сообщение #210100] вс, 23 февраля 2025 23:42 Переход к следующему сообщения
Dilletant
Скачал недавно у своего знакомца за кордоном папку "Russland" в картах, в ожидании немецких карт, а в архиве подраздел оказался не по моим интересам. Я вообще не в теме по этим старым картам Санкт-Петербурга и окрестностей и не в курсе были ли они здесь и насколько доступны. Тему можно переименовать так как я не знаю как её назвать). Мог сразу "убить" но вдруг пригодится.
Сам архив "провисит" недолго.

https://disk.yandex.ru/d/89nEFvgHUZDdtg

С уважением
Re: Случайные карты [сообщение #210101 является ответом на сообщение #210100] пн, 24 февраля 2025 12:53 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
pennkill
Dilletant писал(а) вс, 23 февраля 2025 20:42
в архиве подраздел оказался не по моим интересам. Я вообще не в теме по этим старым картам Санкт-Петербурга и окрестностей

Зато Вы случайно попали в мои интересы. В них есть мой район летнего и зимнего досуга и изучения изменений по всевозможным документам, с практическими сезонными выходом для уточнений и поправок.

Спасибо Человечище, это была "славная охота", она даже сделала мой праздничный день СА и ВМФ. И пищу для привязки, т.к. сетка есть.

Ну просто наступили на мозоль, так сказать

Вы это, заходите, если Шо ещё будет (с).

Парень из нашего города.
Re: Случайные карты [сообщение #210102 является ответом на сообщение #210100] пн, 24 февраля 2025 16:25 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Dilletant
Тот момент, когда стыренные спецкомандой Кюнсберга карты ещё не подвезли и пилоты люфтваффе летали по дореволюционным картам.
Шутка.

С уважением
  • Вложение: 00767.jpg
    (Размер: 170.51KB, Загружено 589 раз)
  • Вложение: Старая.jpg
    (Размер: 187.55KB, Загружено 573 раза)
Re: Случайные карты [сообщение #210103 является ответом на сообщение #210100] пн, 24 февраля 2025 18:35 Переход к предыдущему сообщения
alexsvar
Спасибо.

Не случайные, а вполне себе хорошего разрешения трехверстовки. Интересен лист 1923 года, жаль, что он один.
Немецкие 1917 года есть в более полном наборе из того же источника.
Предыдущая тема: АФС с NARA
Следующая тема: афс в NARA
Переход к форуму:

Текущее время: чт май #d 06:06:03 MSK 2026