ОКРЕСТНОСТИ ПЕТЕРБУРГА >  Карты • Путеводители • Краеведение • Военная история • Карельский укрепрайон • Фотогалерея • Архив
Начало » ГЛАВНЫЙ » Историко-краеведческий раздел » Шелест нескошенных трав в заброшенных деревнях Оскуйщины
Шелест нескошенных трав в заброшенных деревнях Оскуйщины [сообщение #33810] чт, 06 сентября 2007 19:10 Переход к следующему сообщения
Самбук-Пчевич
Располагает ли кто-либо информацией по заброшенным деревням на Оскуй-реке Маловишерского р-на Новгородчины - дд.Званница, Зеле-
нщина,Бритино,Поздышево,Раменье,Бол. и Мал. Брагин Остров,Устье,
Озерня,Иванское,Бор,Межник,Крутик,Рахмыжа? А также по бывшим латышским деревням Любень,Михаль,Целтне,Горбачи,Осинка? Если
есть хоть какая информация, поделитесь! Буду очень благодарен!

Пчевич с Обчей Валдомы
Re: Шелест нескошенных трав в заброшенных деревнях Оскуйщины [сообщение #33814 является ответом на сообщение #33810] чт, 06 сентября 2007 22:33 Переход к предыдущему сообщения
лесовик
д.Зеленщина и Поздышево- давно не жилые и домов там нет.д.Озерня не на Оскуе,но там тоже пусто.Давайте обмениваться информацией, я тоже собираю- о брошеных деревнях, но в Крестецком районе- там несколько деревень с домами брошены, но я не была там уже лет пять.Автомобильных дорог по таким местам минимум, добираться сложно, но можно..
Если что узнаете конкретно пишите в личку, могу дать координаты "своих" деревень.
Предыдущая тема: Локальная история Приволховья
Следующая тема: Печеницы - Анхимовская (Каргиничи)
Переход к форуму:

Текущее время: вс апр #d 04:37:33 MSK 2026