ОКРЕСТНОСТИ ПЕТЕРБУРГА >  Карты • Путеводители • Краеведение • Военная история • Карельский укрепрайон • Фотогалерея • Архив
Начало » ГЛАВНЫЙ » Военно-исторический раздел » военно-исторические реконструкции в мае 2010 года
военно-исторические реконструкции в мае 2010 года [сообщение #96392] сб, 24 апреля 2010 07:31 Переход к следующему сообщения
webmaster

Administrator
Цитата:

Сегодня после прошедшего собрания командиров клубов были объявлены точные данные по предстоящим реконструкциям.

6 мая. Петроградский район СПб. Петровский пруд (метро Спортивная) на петровском проспекте. Начало - 14:00
Техника (по плану) - ЗИС грузовой, Иван-Виллис, мотоцикл.
Линия обороны с применение бронещитов, заграждений. Десант морских пехотинцев на лодках.

7 мая. Невский район СПб. Аллея "Пожарников" (метро Рыбацкое)
Без имитации выстрелов. Начало - 15:00По плану - показ лагерного снаряжения РККА

8 мая. Петергоф. Английский парк. Начало - 13:00

9 мая. Пушкин. В 12:00 построение и шествие торжественной колонны (машины, ветераны, рекострукторы в форме на разное время войны, военные) следует к памятнику ополченцам, где и будет проходить реконструкция. (кто был 23 января - место тоже)

9 мая. Ржевский лесопарк. Начало - 15:30

9 мая. пос. Морозовка. Начало - 17:00

Организатор реконструкций 6,7 и 9 мая - Руслан Тихомиров.
8 мая - "Красная звезда"
Все мероприяти по форме с погонами.

Музей военной археологии МОО "Северо-Запад" // SFK

Re: военно-исторические реконструкции в мае 2010 года [сообщение #96605 является ответом на сообщение #96392] вт, 27 апреля 2010 11:58 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
SMK1
Очень прошу дать точки на карте точки где будут проходить реконструкции.
Более всего интересует г. Пушкин 9 мая, пос. Морозовка и Красная звезда.

Не нашел на карте Лен.области пос. Морозовка. Прошу также точку.
Опять же не понятно «Красная звезда» это где? На Неве?
Заранее спасибо.
Re: военно-исторические реконструкции в мае 2010 года [сообщение #96609 является ответом на сообщение #96605] вт, 27 апреля 2010 12:45 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
alexsvar
Автор сообщения https://www.forum.aroundspb.ru/index.php?t=usrinfo&id=80 не отреагировал на замечания, высказанные в мягкой форме, наверно считая их мелочными придирками и писал: "Было написано, что подробности будут позже. Если у кого-то нет терпения (а это именно вы - г. AlexSvar) - то это проблема конкретного человека. А так как сообщение не было удалено - буду считать, что все было в норме".

Может быть он лично Вам сообщит требуемые подробности?

[Обновления: вт, 27 апреля 2010 12:48]

Известить модератора

Re: военно-исторические реконструкции в мае 2010 года [сообщение #96610 является ответом на сообщение #96392] вт, 27 апреля 2010 14:13 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
OLGAX
можно поточнее сообщить где начнется построение и шествие к памятнику? во сколько начнется реконструкция и где именно находится памятник ополченцам? можно ли приехать посмотреть с детьми?
Re: военно-исторические реконструкции в мае 2010 года [сообщение #96623 является ответом на сообщение #96610] вт, 27 апреля 2010 19:48 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Goss
Цитата:

к памятнику ополченцам

Это имеется в виду у речки Кузьминки на шоссе Пушкин-Ленинград. Ехать на 187 автобусе или не липестричке до 21 км (не доезжая до пушкина), а там пешком мимо 2-х пушек ЗИС-2 к шоссе - 15 мин. Топать видимо будут по пешеходной дорожке от Ебибетских ворот (больше там негде маршировать).

Goss
Re: военно-исторические реконструкции в мае 2010 года [сообщение #96642 является ответом на сообщение #96605] ср, 28 апреля 2010 00:02 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
karjala
SMK1 писал(а) вт, 27 апреля 2010 11:58

Очень прошу дать точки на карте точки где будут проходить реконструкции.
Более всего интересует г. Пушкин 9 мая, пос. Морозовка и Красная звезда.

Не нашел на карте Лен.области пос. Морозовка. Прошу также точку.
Опять же не понятно «Красная звезда» это где? На Неве?

На какой карте?

"Красная звезда" - общественная организация - организатор реконструкции 8 мая...

Re: военно-исторические реконструкции в мае 2010 года [сообщение #96643 является ответом на сообщение #96609] ср, 28 апреля 2010 00:05 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
karjala
AlexSvar писал(а) вт, 27 апреля 2010 12:45

Автор сообщения https://www.forum.aroundspb.ru/index.php?t=usrinfo&id=80 не отреагировал на замечания, высказанные в мягкой форме, наверно считая их мелочными придирками и писал: "Было написано, что подробности будут позже. Если у кого-то нет терпения (а это именно вы - г. AlexSvar) - то это проблема конкретного человека. А так как сообщение не было удалено - буду считать, что все было в норме".

А что, не так?

з.ы.
если цитируете - то цитируйте все сообщения ветки.

з.ы.ы.
если думаете, что я что-то специально скрываю, или еще по какой-то причине чего-то не дописываю, то это не так. Пишу тольто то, что знаю.
Могу в следующий раз что-то напимер придумать

[Обновления: ср, 28 апреля 2010 00:10]

Известить модератора

Re: военно-исторические реконструкции в мае 2010 года [сообщение #96644 является ответом на сообщение #96643] ср, 28 апреля 2010 00:08 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
karjala
Завтра напишу письмо Тихомирову - если сможет чем-то дополнить - напишу.

з.ы. нужно еще зарплату прессекретаря потребовать

Re: военно-исторические реконструкции в мае 2010 года [сообщение #96652 является ответом на сообщение #96392] ср, 28 апреля 2010 08:36 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
SMK1
To karjala
Спасибо что откликнулись.

/На какой карте?/
На этой
http://wikimapia.org/#lat=59.7486126&lon=30.3928185& z=15&l=1&m=b
наводите перекрестье в центре экрана на нужное место и копируйте в буфер обмена компьютера строку браузера. Далее вставляете это строку из буфера в сообщение.

Или на этой карте
http://maps.yandex.ru/?um=v6bx5-K57fWDZ_eEno7e4c2xNaHD4qkG&a mp;l=map

Тут можно делать метки с названиями, сохранять карту с метками и после сохранения получать ссылку для вставки в сообщение.

[Обновления: ср, 28 апреля 2010 08:38]

Известить модератора

Re: военно-исторические реконструкции в мае 2010 года [сообщение #96669 является ответом на сообщение #96644] ср, 28 апреля 2010 12:02 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
alexsvar
Уже писал, что давать анонсы в таком виде, что не ясно: что будет, где будет и когда будет - это подставлять организацию. Получается, что организация сама не знает что будет делать, это не организация, а беспорядок.
В следующий раз давайте анонс, когда выясните все обстоятельства.

Re: военно-исторические реконструкции в мае 2010 года [сообщение #97236 является ответом на сообщение #96392] чт, 06 мая 2010 23:13 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
стоящий в раю
И все же. Где пройдет "основное" мероприятие? С максимальным количеством техники и участников. И когда самое главное.

Как много русских! Где мы их всех похороним?
Re: военно-исторические реконструкции в мае 2010 года [сообщение #97250 является ответом на сообщение #97236] пт, 07 мая 2010 08:18 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
karjala
Уточнение:

9 мая. 17:00 Парк ДК им. Чекалова, поселок им. Морозова

Re: военно-исторические реконструкции в мае 2010 года [сообщение #97254 является ответом на сообщение #97250] пт, 07 мая 2010 09:47 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
alexsvar
А большая реконструкция будет только в июне, организованная ОМИППО «Доблесть» из Никольского.

зы: в Морозовке именно Чекалов , а не Чкалов, как подумалось вначале.

Re: военно-исторические реконструкции в мае 2010 года [сообщение #97335 является ответом на сообщение #97250] сб, 08 мая 2010 11:43 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
стоящий в раю
Люди спрашивают по времени реконструкции и месту в Ржевском лесопарке. Можно уточнить? Да и по остальным мероприятиям тоже. Заранее спасибо

Re: военно-исторические реконструкции в мае 2010 года [сообщение #97380 является ответом на сообщение #97335] вс, 09 мая 2010 00:47 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
karjala
стоящий в раю писал(а) сб, 08 мая 2010 11:43

Люди спрашивают по времени реконструкции

Webmaster писал(а) сб, 24 апреля 2010 07:319 мая.

Ржевский лесопарк. Начало - 15:30

[Обновления: вс, 09 мая 2010 00:48]

Известить модератора

Re: военно-исторические реконструкции в мае 2010 года [сообщение #97386 является ответом на сообщение #97380] вс, 09 мая 2010 04:21 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
karjala
Пушкин. Место реконструкции:
http://maps.yandex.ru/?um=oFSTrJFVrD3xzEC1WjKPoADEaztGwbAl&a mp;l=sat

Re: военно-исторические реконструкции в мае 2010 года [сообщение #97456 является ответом на сообщение #97380] пн, 10 мая 2010 21:03 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
стоящий в раю
karjala писал(а) вс, 09 мая 2010 00:47

стоящий в раю писал(а) сб, 08 мая 2010 11:43

Люди спрашивают по времени реконструкции

Webmaster писал(а) сб, 24 апреля 2010 07:319 мая.

Ржевский лесопарк. Начало - 15:30

Меня больше интересовало место реконструкции. Вам так трудно было ответить или Вы сами не знали? Мне например перед людьми неудобно. Я не смог предоставить достоверной информации. С сомнением отношусь теперь к информации по Вашим реконструкциям

Re: военно-исторические реконструкции в мае 2010 года [сообщение #97481 является ответом на сообщение #97456] вт, 11 мая 2010 00:36 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
karjala
стоящий в раю писал(а) пн, 10 мая 2010 21:03

Меня больше интересовало место реконструкции. Вам так трудно было ответить или Вы сами не знали? Мне например перед людьми неудобно. Я не смог предоставить достоверной информации. С сомнением отношусь теперь к информации по Вашим реконструкциям

Мне в общем все равно как и к чему вы относитесь...
Чувству что на этом форуме вообще всем пофигу, писать здесь ничего не нужно...
(кроме того, что пройдет высочайшую цензуру у супер правильного админа :-) )

Я простой участник и меня перевозят на автобусе. Куда привезли - там и будет бой. Я вот до сих пор не знаю где был бой на Ржевке. Я видел лес, дрищатник с пьяными гопникамми, место где воевали и дома, дома...

11 мая:
http://fortoved.ru/forum/index.php?t=msg&th=1086&sta rt=0&rid=7&S=8d7a058cfbc9841c90f9e5073668e441

Re: военно-исторические реконструкции в мае 2010 года [сообщение #97605 является ответом на сообщение #97481] чт, 13 мая 2010 09:17 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
alexsvar
karjala писал(а) вт, 11 мая 2010 00:36

(кроме того, что пройдет высочайшую цензуру у супер правильного админа )
Я простой участник и меня перевозят на автобусе. Куда привезли - там и будет бой. Я вот до сих пор не знаю где был бой на Ржевке. Я видел лес, дрищатник с пьяными гопникамми, место где воевали и дома, дома...

Если Вы пишете на форум - значит Вы пишете для людей. С самого начала Вам сказал, что будут вопросы. Затем у людей, для которых Вы пишете, вопросы возникли. Из этого Вы сделали вывод о том, что всем пофигу. Вывод неожиданный и не укладывается в простую логику.

Возникает вопрос: ради чего устраиваются реконструкции и их анонсы? Для зрителей, или для самих себя, приезжающих в лес на "дрищатник"?

Писать сюда или не писать - в первую очередь зависит от Вашего желания донести до людей информацию.

Re: военно-исторические реконструкции в мае 2010 года [сообщение #97627 является ответом на сообщение #97481] чт, 13 мая 2010 16:07 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Тульнов Олег
Читаю вот это:

karjala писал(а) вт, 11 мая 2010 00:36

Вслед за ним вот это:

Цитата:

Делаю вывод, что Вам все пофигу, поэтому и о других участниках Вы так же решили? Вообще-то люди заинтерисовались Вашим объявлением, и до последнего ждали объявления о месте проведения. Я, например. Хотя я не задавал конкретных вопросов - зачем, если уже задали другие, да и быз них понятно, что о месте проведения реконструкции должно быть как-то оповещено. Я так же понимаю прекрасно, как происходит согласование с местными властями, и что место проведения могло быть уточнено в самый последний момент. Ну и? Раз именно Вы взялись объявлять, Вы вполне могли озаботиться поиском и размещением необходимой информации. Иначе не понимаю смысла в этих объявлениях. Вы-то, даже если рядовой участник, наверняка можете позвонить организаторам и уточнить место проведения.

Или это просто для галочки было продекларировано, мол, смотрите сколько у нас реконструкций.

ККороче, я Вас не понял...
Предыдущая тема: Подскажите,что за орудие здесь стояло?
Следующая тема: Военные дневники
Переход к форуму:

Текущее время: вс апр #d 23:53:34 MSK 2026