| Куда поехать в Ленобласти? [сообщение #54056] |
чт, 03 июля 2008 20:13  |
|
|
Ну вот и свершилось - в прошлую субботу мы с друзьями доехали-таки до Копорья! Проведя там пол-дня, могу сказать - класс! Время потратили не зря!
Зато теперь хочется поехать еще куда-нибудь, но желательно, не просто посмотреть, а чтобы можно было куда-нибудь залезть и чтоб фотоаппарат не скучал! Изучила рейтинг мест, но т.к. сложно судить по тем фоткам, решила посоветоваться сфорумчанами. Куда еще можно рвануть в области в подобное место?
ЗЫ. Еще у меня 2 собаки, которых дома не оставить, поэтому очень желательно взять их с собой!
С уважением
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Куда поехать в Ленобласти? [сообщение #54101 является ответом на сообщение #54099] |
чт, 03 июля 2008 23:45   |
|
|
а у собачки виза в Евросоюз есть? 
собачку-то пограничники пропустят, а вот простых граждан без пропуска, командировки или визы могут завернуть.
а вообще - Ивангород пожалуй оставит больше впечатлений, чем Копорье.
|
|
|
|
|
|
| Re: Куда поехать в Ленобласти? [сообщение #54104 является ответом на сообщение #54103] |
чт, 03 июля 2008 23:55   |
|
|
По закону - 5км погранзона.
Скорее всего не пустят, но иногда пускают. Как повезет и как будете уговаривать. Выпишите на работе командировочный на всех едущих, а цель можете написать типа "Фотофиксация крепости Ивангород", лишь бы печать была.
|
|
|
|
| Re: Куда поехать в Ленобласти? [сообщение #54105 является ответом на сообщение #54104] |
пт, 04 июля 2008 00:01   |
|
|
Спасибо Вам огромное! Очень приятно такое понимание! Меня так впечатлило Копорье, что теперь хочется ездить и ездить - осматривать такую красотищу!!
(Командировку я выпишу, как раз хотела следующим вопросом полюбопытствовать, какой объект указать целью командировки! Будем оформляться дизайнерами :) )
С уважением
|
|
|
|
|
|
| Re: Куда поехать в Ленобласти? [сообщение #54160 является ответом на сообщение #54130] |
пт, 04 июля 2008 21:16   |
|
|
2 Евгений: А где это издание можно купить еще, не знаете? Как выглядит? Мысль интересная!
2 Алекс: Мне сегодня сказали, что в Ивангород с просто командировочным не пустят, дескать надо на него еще штампик некой министерской организации получить, на Захарьевской. Это может быть правдой? Есть уже положительный опыт въезда туда с обычным командировочным?
С уважением
|
|
|
|
|
|
|
|