ОКРЕСТНОСТИ ПЕТЕРБУРГА >  Карты • Путеводители • Краеведение • Военная история • Карельский укрепрайон • Фотогалерея • Архив
Начало » ГЛАВНЫЙ » Вопросы » Кто хоть раз был в Усть-Луге?
А почему обязательно в Усть-Лугу? (+) [сообщение #3181 является ответом на сообщение #3137] пт, 11 февраля 2005 16:17 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Арокс
В порт рабочих и служащих пока что благополучно ежедневно возят на автобусах из Кингисеппа. Это порядка 20-30 минут.
А Кингисепп - это уже вполне себе город.
С интернетом ))

А муж-водолаз-инженер-гидротехник просто устроился на работу в местную контору или он со своим хозяйством?

Я почему спрашиваю. Там уже и так конторы четыре есть, у каждой свои водолазы. И Гидробалт, и Севзапморгидрострой, и мостовики. Вот, интересно стало, кто еще приедет ))
будь по-вашему [сообщение #3182 является ответом на сообщение #3180] пт, 11 февраля 2005 16:32 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
murrr
Ладно, не будем спорим. Не хотите собирать - не собирайте. Хотите верить официальным источникам - верьте. В конце концов, должен кто-то в это верить, а то они так стараются. Там задолго до погранцов кое-кто свил гнездо, на три буквы называется, на ВВП похоже.
Вопрос даже не в том, верим мы или нет (+) [сообщение #3187 является ответом на сообщение #3182] пт, 11 февраля 2005 17:12 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Арокс
вопрос в том, что официальным источникам верят официальные лица )
Львиный совет. [сообщение #3194 является ответом на сообщение #3154] пт, 11 февраля 2005 19:55 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Владимир со львами
Здравствуйте уважаемая Таша.Так как вы житель Москвы,то вы,наверное,часто бываете в известных усадьбах Подмосковья.Если вы бывали в усадьбе Семёновское(Отрада),то вам,может быть,известна информация по поводу того,когда и куда исчез второй лев,который стоял на въездных воротах усадьбы.По поводу версии кражи у меня есть сомнения,так как какой смысл воровать одного,а сразу не двух львов?Может он был уничтожен во время войны или его перевезли в другое место,ведь всякое сейчас в нашей жизни может произойти.А,если уж вы во время своей поездки,побываете в Кингисеппе,большой совет побывать,как это ни странно это звучит,на могиле Карла Бистрома.На постаменте могилы стоит бронзовый лев работы Клодта.И ещё,будьте всегда стойки,боритесь всеми силами за свою жизнь и умейте находить прекрасное в окружающем вас,как это уже несколько веков делают львы сторожа.Буду весьма признателен за возможный ответ по поводу 2-ого льва в усадьбе Семёновское(Отрада).Да простят меня модераторы за этот пост,имеющий весьма отдалённое отношение к Ленинградской области.На фотографии единственный оставшийся лев в усадьбе Семёновское(Отрада).С уважением,Владимир со львами.
Re: адрес не функционирует [сообщение #3203 является ответом на сообщение #3176] сб, 12 февраля 2005 11:11 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Таша
Мне тоже выдают следующее: Адрес [пожрал модератор] не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.Я сегодня вечером озадачусь созданием нового ящика и обязательно отпишусь. Спасибо, что не бросаете!

[Обновления: пн, 14 февраля 2005 09:30] от Модератора

Известить модератора

Re: А почему обязательно в Усть-Лугу? (+) [сообщение #3204 является ответом на сообщение #3181] сб, 12 февраля 2005 11:16 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Таша
Он со своим хозяйством и даже со своим хозяином (звезду ему на лоб!). Если бы у нас был выбор, мы бы что-нибудь повеселее выбрали.
Re: Вопрос даже не в том, верим мы или нет (+) [сообщение #3205 является ответом на сообщение #3187] сб, 12 февраля 2005 11:18 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Таша
Уговорили. Буду там кроликов разводить.
"...и дяденька сказал, что (+) [сообщение #3209 является ответом на сообщение #3129] пн, 14 февраля 2005 08:56 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Арокс
дом дадут хороший нам,
где раньше был Байкал..."

Четыре года - не так уж и мало для стройки )
Как хозяйство-то называется? (+) [сообщение #3211 является ответом на сообщение #3204] пн, 14 февраля 2005 10:17 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Арокс
Интересно жеж )
А может все не так уж и плохо, и слово "Усть-Луга" обозначает направление переезда, а не конкретный населенный пункт?

Я, живя в другом городе, тоже говорил бы, что еду в Усть-Лугу. Даже если бы и поселился в Кингисеппе.
олигофренопедагогику - в массы [сообщение #3230 является ответом на сообщение #3211] вт, 15 февраля 2005 13:29 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
murrr
Вся эта ветка напомнила мне одну не старую историю. Одна дама занималась исследованием интернет-сообществ, научную работу типа сооружала. И постоянно внедрялась на самые различные форумы - от трофейных до гейных. Заводила там разговоры за жизнь, просила помощи, ей отвечали, правда, связаться с ней никак не могли, все адреса какие-то кривые были, она жаловалась на отсутствие связи, тогда какой-нибудь жалостливый админ давал ей чуть больше прав, чем другим. Ничего плохого дама не делала - только собирала данные для своей работы. Потом она опубликовала свой труд, процитировав, естественно, переписку на форумах. Ничего против науки не имею, но довести до сведения собрания историю все-таки отваживаюсь.
Не переживайте (+) [сообщение #3234 является ответом на сообщение #3230] вт, 15 февраля 2005 15:44 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Арокс
Военную тайну никто не помнит, расстояние в километрах до порта никто не считал )

А по поводу цитирования - да и пускай. Зачем что-то писать в интернет, если боишься, что процитируют?
Я лично за все время вообще ни одного содержательного ответа не написал. Так что и цитировать не интересно ))))

... И жалостливых админов мы тут не держим!
я не переживаю, а информирую:-) [сообщение #3236 является ответом на сообщение #3234] вт, 15 февраля 2005 15:55 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
murrr
Вот и готово резюме: люди, пишущие в форум, на самом деле ничего толком не обсуждают, только воду в ступе толкут, так, время проводят, слог шлифуют, а настоящей информацией они обмениваются по другим каналам:-). Тетенька, запишите это!
по белым стрелам через машинистов секретного метро передают друг другу зашифрованные послания [сообщение #3625 является ответом на сообщение #3236] пт, 11 марта 2005 18:39 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
могильщик
Не, жить в зоне - очень неплохо - особенно если транспорт иметь.
Пропуск в зону - всегда полезно.
Re: собирали, собираем и будем собирать [сообщение #3787 является ответом на сообщение #3177] сб, 19 марта 2005 14:23 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
наталия

наталия
Re: Кто хоть раз был в Усть-Луге? [сообщение #3788 является ответом на сообщение #3124] сб, 19 марта 2005 14:26 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
наталия
школа есть в усть-луге7

наталия
Школа есть в Краколье, это рядом, тел8-81375-71224 [сообщение #3805 является ответом на сообщение #3788] пн, 21 марта 2005 11:58 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Виктор
Нет текста сообщения
Как с жильём - не знаю, в школу ещё не дозвонился [сообщение #3808 является ответом на сообщение #3805] пн, 21 марта 2005 15:05 Переход к предыдущему сообщения
Виктор
А на мыло писать рискованно - могу не прочитать, ибо мыло офисное. В тех краях никогда не был (если не считать Нарвы-Йыэсуу(Эстония))
Предыдущая тема: Помогите
Следующая тема: Может - караулка?
Переход к форуму:

Текущее время: вс апр #d 00:23:15 MSK 2026