ОКРЕСТНОСТИ ПЕТЕРБУРГА >  Карты • Путеводители • Краеведение • Военная история • Карельский укрепрайон • Фотогалерея • Архив
Начало » ГЛАВНЫЙ » Новости, анонсы » Предостерегаю
Предостерегаю [сообщение #1844] вт, 07 декабря 2004 13:36 Переход к следующему сообщения
alexsvar
Я вот думаю, а хорошо ли или плохо-ли что в Новостях, анонсах такие бурные обсуждения развиваются?
По идее виделись тут лишь кратенькие анонсики...
Конечно не плохо, что автору анонсика тут-же натыкают в его неправильности...
И м.б. неплохо, что дискуссии развиваются как борщевик (хотя слухи о нем сильно преувеличены, специально интересовался)...

Однако что-то беспокоит и вот в размышления впал: а не перекрыть ли тут газ любителям растечься мыслию по форуму?

Пока думаю...
газы [сообщение #1846 является ответом на сообщение #1844] вт, 07 декабря 2004 14:00 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
murrr
Перекрыть газ однозначно. Или лучше - пустить газ. Или еще лучше - всех в печь, как говорит один спелестолог. Пусть анонсы остаются анонсами ИМХО.
А может почесать его?... Годнурас-то этот... (-) [сообщение #1848 является ответом на сообщение #1844] вт, 07 декабря 2004 14:09 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
SashaSH
А с чем связана такая суровость? (+) [сообщение #1849 является ответом на сообщение #1844] вт, 07 декабря 2004 14:27 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Ворчун
Место экономим или?..

Что людям мешать общаться-то на тему Окрестностей?
Re: А с чем связана такая суровость? (+) [сообщение #1850 является ответом на сообщение #1849] вт, 07 декабря 2004 14:37 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
alexsvar
А ведь можно не экономить место и обсудить, например, Эрмитаж. Почему нет?
Или особенности национальной политики Украины.
Ы?

Я думаю, что для всего должно быть свое место, иначе бардак получается.

Если форум - про войну - не надо обсуждать там институт благородных девиц.
Если раздел выделен для анонсов и новостей - почему бы не перенести животрепещущее обсуждение в более тематический раздел?

Да, и место экономим в том числе тоже. Между прочим.
ЛДНБ (с) Хайнлайн.
Re: газы [сообщение #1851 является ответом на сообщение #1846] вт, 07 декабря 2004 14:39 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
alexsvar
можно одним движением мыши. хрясь - и запретить всем отвечать на тему.
но - зачем? и - надо ли? а вдруг кто-то имеет архиважное замечание и из-за админа-дуболома оно пропадет для народа?
Re: А может почесать его?... Годнурас-то этот... (-) [сообщение #1852 является ответом на сообщение #1848] вт, 07 декабря 2004 14:41 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
alexsvar
щаз тебе почешу, корщеткой.
ты как, хакер, смайл умудрился вставить?
Re: А с чем связана такая суровость? (+) [сообщение #1853 является ответом на сообщение #1850] вт, 07 декабря 2004 14:54 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Ворчун
Не вижу в обсуждении ничего, что не соответствовало бы тематике сайта. Так что про Эрмитаж и Украину - мимо кассы.

Если раздел выделен для анонсов и новостей - почему бы не перенести животрепещущее обсуждение в более тематический раздел?

Потому что пользователю будет неудобно метаться между форумами.
Правда, сдается мне, что это модератора не сильно тревожит - "непорядок-с".

А ЛДБН расшифровывается как "лучше ничего не писать, лишь бы место сэкономить?" ОК, умолкаю. Вступаю в ряды экономистов.

я за перемещение [сообщение #1854 является ответом на сообщение #1851] вт, 07 декабря 2004 14:59 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
murrr
Зачем удалять? Можно перемещать. Разболтались не по месту - всех передвинуть в нужный раздел. Должен же кто-то, кого всуе поминать нельзя, что-то делать:-).
Re: А с чем связана такая суровость? (+) [сообщение #1855 является ответом на сообщение #1853] вт, 07 декабря 2004 15:09 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
alexsvar
Слава богу по тематике сайта вопросов нет.
А по тематике разделов почему есть вопросы?
Если есть специальный раздел анонсов - то он сделан в основном для анонсов. Не для Ошибок или Вопросов, а для анонсов.

Если кому-то удобней, чтоб не искать - м.б. все свалить в одну кучу, как было раньше? И материалы сайта во вторую кучу. Зато все будет под рукой и не надо метаться.

ЛДНБ - ленчей даром не бывает. Между прочим сайт сидит на коммерческом хостинге, и измерять меру доброты хостинга я не хочу.

Если ты хочешь мне рассказать, что меня тревожит - прошу.
Если хочешь экономить место - твое право.

Re: я за перемещение [сообщение #1856 является ответом на сообщение #1854] вт, 07 декабря 2004 15:14 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
alexsvar
я и не говорил про удаление.
просто решил посоветоваться.
в ответ получил мнение, что я все делаю не так.
замечательно...

ага, а переместишь - и будут краеведы бегать в трех соснах и искать куда это их любимый тред злой модератор заховал.

прям-таки никакой свободы слова.

(че-то какой-то неконструктив прет, пойду-ка я отдохну)
советы постороннего [сообщение #1857 является ответом на сообщение #1856] вт, 07 декабря 2004 15:23 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
murrr
Ты любишь давать советы и, как правило, хорошо с этим справляешься (без иронии, нормальные дельные советы). Можно я тоже один совет себе позволю. В данной ситуации не стоит искать подтекст там, где его нет, и вычитывать между слов какие-то злые помыслы, которых туда не вложено.
Re: я за перемещение [сообщение #1858 является ответом на сообщение #1856] вт, 07 декабря 2004 15:23 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Ворчун
Цитата:

просто решил посоветоваться.
в ответ получил мнение, что я все делаю не так.
замечательно...

Если ты на мою реплику так реагируешь - напрасно. Думаю, что любой, кто хоть раз заглядывал в твою гостевую, знает, как высоко люди оценили твои усилия как вэб-мастера.

А насчет свободы слова ты верно подметил - душишь! А за что - не пойму:-)

Не обижайся! Прошу прощения, если предыдущее мое замечание было резковато.
Re: я за перемещение [сообщение #1859 является ответом на сообщение #1858] вт, 07 декабря 2004 16:28 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Михаил_К
Если не соответствует теме раздела - перенести туда, где будет соответствовать. Опыт такого сервиса уже был, и даже из одной темы выделяли подтему в отдельную новую тему. В те разы особо никого не спрашивали .
А если подойти формально, то эту ветку первой надо переносить , так как из новостей и анонсов в ней только то, что ее рано или поздно перенесут.
Давайте жить дружно! И не ругаться, (+) [сообщение #1860 является ответом на сообщение #1844] вт, 07 декабря 2004 16:54 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Арокс
особенно на идеологической почве. потому что религиозные войны - это долго и грустно.

Разделение по тематикам – это хорошо.

Про «растечься мыслию» - это ясно. Обещаю излечить авторушную привычку писать все подряд. Но это уже непросто)

В знак примирения могу прислать фотографию соединительного звена цепи от рейдовой бочки "Авроры", лежащего у меня в шкафу ))
промазал [сообщение #1862 является ответом на сообщение #1857] вт, 07 декабря 2004 20:27 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
alexsvar
у тебя подтекста не искал. слова адресовались другому участнику перепалки.
прошу пардона.
Re: я за перемещение [сообщение #1863 является ответом на сообщение #1858] вт, 07 декабря 2004 20:34 Переход к предыдущему сообщения
alexsvar
Ворчун писал(а) 07 December 2004 15:23

А насчет свободы слова ты верно подметил - душишь! А за что - не пойму:-)

Пишите свою свободу слова в "Историко-краведческом" разделе - и никто вам полслова не скажет (в рамках Правил). Что мешает?

Повторюсь: я понимаю, когда по анонсу есть реплики по существу. Но не уверен, что этот раздел должен заполнятся перепиской на разные около-топиковые темы.
Тогда за тредами не станет видно того, ради чего он делался - анонсов.
Тут было предложение модератору не дремать, резать и переносить темы. А мне кажется, что надо самим участникам быть более сознательными.

Предыдущая тема: Покатушка по задворкам Ижоры
Следующая тема: Немножко фоток Александро-Невской Лавры
Переход к форуму:

Текущее время: сб апр #d 14:14:07 MSK 2026