ОКРЕСТНОСТИ ПЕТЕРБУРГА >  Карты • Путеводители • Краеведение • Военная история • Карельский укрепрайон • Фотогалерея • Архив
Начало » ГЛАВНЫЙ » Новости, анонсы » Найдутся ли желающие?
Найдутся ли желающие? [сообщение #8925] вс, 16 октября 2005 19:11 Переход к следующему сообщения
Карельский Лис

Хочу пройти пешочком по линии фронта примерно от ст. Лигово и до Киевского шоссе. Кто хотел бы составить компанию? Ориентировочно-в выходные, по погоде.

Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, все равно идиот...
Re: Найдутся ли желающие? [сообщение #8926 является ответом на сообщение #8925] вс, 16 октября 2005 21:52 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
alexsvar
а положение линии фронта у Вас есть?
Лигово.... Я там родился и вырос... Можно и с прогуляться. [сообщение #8927 является ответом на сообщение #8925] вс, 16 октября 2005 22:32 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
alex@2141

-
Ну а то... [сообщение #8929 является ответом на сообщение #8926] вс, 16 октября 2005 23:06 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Карельский Лис

Есть положение линии... Пшепрашам... Вот схема обороны 42 А,там все ясненько.
  • Вложение: 42a.jpg
    (Размер: 77.29KB, Загружено 3156 раз)

Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, все равно идиот...
Дык я [сообщение #8931 является ответом на сообщение #8925] пн, 17 октября 2005 01:42 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
стоящий в раю
Опять без меня намылился кудато??? Токаа, когда? Я 22 числа на дежурстве, тоесть не смогу:-(....
И кстати где отчет о велопокатушке в Лейпясуо???? Ктотооо обэщааал сдэлааать, а всё нээттту почемуттто.

Как много русских! Где мы их всех похороним?
Дык оп [сообщение #8953 является ответом на сообщение #8931] пн, 17 октября 2005 13:49 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Карельский Лис

22 я в пейнтбол жарюсь, судя по всему. А на 23 у нас танк По-любому, не волнуйтесь, Вы запЫсаны в группу еще вчера ) Лейпясуо будет скоро, я пока могилами занимаюсь, не до лирики

Линия фронта [сообщение #9427 является ответом на сообщение #8929] пн, 31 октября 2005 12:41 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Виктор
Это вроде не максимальное продвижение немцев, потому что Пулково вроде захвачено было
фиг им! только Глиняную горку захватили + [сообщение #9428 является ответом на сообщение #9427] пн, 31 октября 2005 14:27 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
alexsvar
да их сразу назад выбили.
источник - А.Госс

через некоторое время может мне кто-нить на подробной карте подробную линию траншей нарисовать?
Re: фиг им! только Глиняную горку захватили + [сообщение #9469 является ответом на сообщение #9428] вт, 01 ноября 2005 14:28 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Карельский Лис

AlexSvar писал(а) 31 October 2005 14:27

через некоторое время может мне кто-нить на подробной карте подробную линию траншей нарисовать?

Дык вот я и предлагаю полевое обследование

Линия траншей...(+) [сообщение #9470 является ответом на сообщение #9428] вт, 01 ноября 2005 14:45 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
dvzhuk
...в 1942 на этом участке неплохо была показана на макете в Артиллерийском музее. Но вот откуда конфигурация для макета была взята - не знаю.
Re: Линия траншей...(+) [сообщение #9471 является ответом на сообщение #9470] вт, 01 ноября 2005 15:10 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
alexsvar
у меня есть фотка карты, которая висит в Пулковской обсерватории с исправлениями А.Госса, который там местный житель
В процессе склейка крупной карты (без обстановки) 1943 года, на нее обстановку и хочу нанести. В публикацию она не пойдет, пойдет что-нить типа двухкилометровки, но руки пока не дошли.

кроме линии интересует дислокация частей, с подробностью до полка (не сильно много хочу?) хотя бы на период стабильного фронта.
Re: фиг им! только Глиняную горку захватили + [сообщение #9472 является ответом на сообщение #9469] вт, 01 ноября 2005 15:11 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
alexsvar
Цитата:

Замечательно! Но можно я туда не пойду по уважительной причине, но ознакомлюсь с результатами?
Re: фиг им! только Глиняную горку захватили + [сообщение #9541 является ответом на сообщение #9472] ср, 02 ноября 2005 15:41 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Карельский Лис

AlexSvar писал(а) 01 November 2005 15:11

Цитата:

Замечательно! Но можно я туда не пойду по уважительной причине, но ознакомлюсь с результатами?

Ну, как организатору и вдохновителю, главному раввину этого сайта - будет Вам результат

Ахтунг! Ахтунг! [сообщение #9632 является ответом на сообщение #9541] чт, 03 ноября 2005 16:44 Переход к предыдущему сообщения
Карельский Лис

А не пойти ли в это воскресенье? (05.11)?

Предыдущая тема: Повернем северные реки на юг - 2
Следующая тема: Реконь ?!
Переход к форуму:

Текущее время: сб апр #d 16:40:28 MSK 2026