ОКРЕСТНОСТИ ПЕТЕРБУРГА >  Карты • Путеводители • Краеведение • Военная история • Карельский укрепрайон • Фотогалерея • Архив
Начало » Санкт-Петербург » Санкт-Петербург » Фотография особняка Кшесинской на Английском пр.д.18.
Фотография особняка Кшесинской на Английском пр.д.18. [сообщение #6426] вс, 10 июля 2005 21:34 Переход к следующему сообщения
Владимир со львами
Срочно нужна хорошая фотография особняка Кшесинской на Английском проспекте д.18,подаренный ей в 1893 году будущим императором Николаем вторым.У друга есть знакомые предки Кшесинской,которым очень нужна эта фотография.Буду очень признателен,если кто-нибудь разместит здесь фотографию этого особняка желательно в хорошем качестве или отошлёт её мне на электронную почту.Заранее большое спасибо.С уважением,Владимир со львами.
А самому не доехать??? или Вы на Сахалине???? [сообщение #6520 является ответом на сообщение #6426] вт, 12 июля 2005 10:43 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
стоящий в раю
Нет текста сообщения

Как много русских! Где мы их всех похороним?
Интернет доступен не только в одном месте. [сообщение #6541 является ответом на сообщение #6520] вт, 12 июля 2005 18:47 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Владимир со львами
Если бы я был на данный момент в Санкт-Петербурге я бы не спрашивал про фотографию этого особняка на Английском пр.,д.18,так как давно уже бы съездил туда и зафотографировал сам.Я сейчас нахожусь очень далеко отсюда и сумею зафотографировать этот особняк не очень скоро,а меня попросили прислать эту фотографию по возможности побыстрее.С уважением,Владимир со львами.
Re: Интернет доступен не только в одном месте. [сообщение #6551 является ответом на сообщение #6541] ср, 13 июля 2005 13:14 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
-=Vad=-
Яндексом пользоваться не умеем?
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%EE%F1%EE%E1%ED%FF%E A+%EA%F8%E5%F1%E8%ED%F1%EA%EE%E9&stype=image

и т.д.

Немерено фотографий
Пальцем в небо...(+) [сообщение #6552 является ответом на сообщение #6551] ср, 13 июля 2005 13:21 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Eeyore
По ссылке - ни одного фото по теме.
Зато понтов...
Re: Фотография особняка Кшесинской на Английском пр.д.18. [сообщение #6555 является ответом на сообщение #6426] ср, 13 июля 2005 15:42 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Axel
Любопытно: Что за предки?
предки Кшесинской - это очень странно. Сколько же им лет?(-) [сообщение #6879 является ответом на сообщение #6426] чт, 28 июля 2005 13:05 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Виктор
Нет текста сообщения
Предки сами жили на Английском пр.,д18. [сообщение #6895 является ответом на сообщение #6879] чт, 28 июля 2005 20:58 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Владимир со львами
Более точно сказать о предках Кшесинской я сейчас не могу,так как просьба оснять особняк на Английском проспекте дом 18 поступила от моего очень хорошего знакомого и друга,докторанта кафедры зоологии беспозвоночных А.Н.Островского.Он на данный момент находиться в Японии,так что узнать все подробности я смогу только после его приезда.Особняк на Английском проспекте д.18 был подарен Кшесинской будущим императором Николаем вторым.Я до этого думал,что у Кшесинской был в Петербурге только один особняк на улице Куйбышева.А вот и фотографии этого особняка.Свиду ничем не примечательное среди других двухэтажное здание жёлтого цвета,где сейчас располагается кондитерская фабрика имени Самойловой.С уважением,Владимир со львами.
Ещё одна фотография особняка на Английском пр.,д.18. [сообщение #6896 является ответом на сообщение #6895] чт, 28 июля 2005 21:04 Переход к предыдущему сообщения
Владимир со львами
Вот ещё одна фотография этого особняка.С уважением,Владимир со львами.
Предыдущая тема: Крест на Коломяжском проспекте
Следующая тема: передача про Форты
Переход к форуму:

Текущее время: вс апр #d 06:18:14 MSK 2026