| Весьегонск [сообщение #80831] |
вт, 25 августа 2009 16:57  |
|
|
понимаю, что вопрос не совсем по адресу... может быть кто нибудь ездил западным берегом Рыбинского водохранилища по дороге Весьегонск-Брейтово? посмотрел информацию на разных сайтах, но четкого понимания проезжаемости этого участка нет. собираюсь туда в начале сентября, буду фоткать всеразличные достопримечательности, если фото кого нибудь заинтересуют - обращайтесь
|
|
|
|
|
|
| Re: Весьегонск [сообщение #80889 является ответом на сообщение #80887] |
ср, 26 августа 2009 14:36   |
|
|
ну, туда и я ездил... мне, вообще, в сторону Шестихино-Мышкин, не хочется крюк через Красный Холм-Пищалкино-Некоуз делать...
когда будут фотки, обязательно сообщу
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Весьегонск [сообщение #80942 является ответом на сообщение #80889] |
чт, 27 августа 2009 12:15   |
|
|
| serj75 писал(а) ср, 26 августа 2009 14:36 | ну, туда и я ездил... мне, вообще, в сторону Шестихино-Мышкин
|
На родину или по делам? Западнее Шестихино не будете?
|
|
|
|
| Re: Весьегонск [сообщение #80950 является ответом на сообщение #80942] |
чт, 27 августа 2009 14:34   |
|
|
в деревню, отца забрать в Питер, бабуле помочь да и просто вырваться из города. деревня в 6-ти км южнее Шестихино. культурную программу пока не продумывал, думал до Мышкина добраться, если чего-нибудь порекомендуете, готов рассмотреть!! или помочь в чем нибудь
|
|
|
|
|
|
| Re: Весьегонск [сообщение #80977 является ответом на сообщение #80967] |
пт, 28 августа 2009 10:40  |
|
|
у меня отец родом из Рыбинска, дом в Шестихино купили 30 лет назад, я ещё совсем маленький был
но, несмотря на то, что корней там нет, очень полюбили всем семейством эти места, каждый отпуск только туда речка Сутка, поля, леса...
в Ваших краях (как я понял это южнее Родионово) практически не бывал, только пару раз ездил Некоуз-Шипилово-Крюково-Флоровское
|
|
|
|