ОКРЕСТНОСТИ ПЕТЕРБУРГА >  Карты • Путеводители • Краеведение • Военная история • Карельский укрепрайон • Фотогалерея • Архив
Начало » ГЛАВНЫЙ » Историко-краеведческий раздел » А кто был в Кудрино около Ушевиц (Кингисеппский район)?
А кто был в Кудрино около Ушевиц (Кингисеппский район)? [сообщение #58141] пт, 19 сентября 2008 22:37 Переход к следующему сообщения
usadba_N
Здравствуйте).
А кто был в усадьбе Кудрино недалеко от Ушевиц (Кигисеппский район)? По словам там осталось много хозяйственных построек примерно, как в Лопце. Кудрино на карте где-то примерно посередине между Гурлево на Таллинском шоссе и Ушевицами или Загорицами.
Буду благодарен за ответ.
Меня интересует описание дороги туда.
Владимир.
Re: А кто был в Кудрино около Ушевиц (Кингисеппский район)? [сообщение #58145 является ответом на сообщение #58141] пт, 19 сентября 2008 23:12 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Drunja33
Это еще наш Волосовский район.
Re: А кто был в Кудрино около Ушевиц (Кингисеппский район)? [сообщение #58170 является ответом на сообщение #58145] сб, 20 сентября 2008 19:30 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
usadba_N
Так вы там были?) Без проводника туда реально пройти?)
Re: А кто был в Кудрино около Ушевиц (Кингисеппский район)? [сообщение #58173 является ответом на сообщение #58170] сб, 20 сентября 2008 20:24 Переход к предыдущему сообщения
Drunja33
Конкретно в Кудрино не был но от Загориц не далеко. Насчет проводника не знаю, думаю можно и без если карта и навигатор имеются.
Предыдущая тема: Ссыльные в Ингерманландии в XVII в.
Следующая тема: форт Чумной
Переход к форуму:

Текущее время: вс апр #d 23:52:49 MSK 2026