ОКРЕСТНОСТИ ПЕТЕРБУРГА >  Карты • Путеводители • Краеведение • Военная история • Карельский укрепрайон • Фотогалерея • Архив
Начало » ГЛАВНЫЙ » Вопросы » Шлисельбург
Шлисельбург [сообщение #5765] чт, 09 июня 2005 15:53 Переход к следующему сообщения
Аноним
Прочитал, что в крепости с 5 июня начнут снимать "Последнего героя". Из-за этого посещение крепости будет невозможным. Так ли это? И начали снимать эту лабуду? А хотелось бы в 20 числах поехать и посмотреть город и крепость! Кто что знает, отпишите. Мой адрес vad@krug.uch.net
вранье все это [сообщение #5766 является ответом на сообщение #5765] чт, 09 июня 2005 16:40 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
murrr
Спокойно, это же газета "Невский исток", издаваемая в Шлиссельбурге, маленькая такая газетеночка, шутка такая у них была первоапрельская. Признаться, для меня это тоже было дикой новостью, которой я огорошила несчастных аракчеевских сотрудников, пришлось звонить непосредственно в Шлиссельбург. Крепость открыта, гуляйте на здоровье.
Re: Орешек или Карибы? [сообщение #5778 является ответом на сообщение #5766] чт, 09 июня 2005 23:12 Переход к предыдущему сообщения
Юрич
Это нереально, что бы "Героя" снимали в Орешке. Вот Боркас дель Торо - совсем другое дело. Представляете сколько денего можно надыбить менеджерам программы: перелет в Сан-Хосе (Коста-Рика) - катер до острова, русскоговорящие гиды, черепахи и крокодилы, которые на Карибах не водятся, плюс в смету можно забить бунгало с видом на окена,15 операторов, прячущихся в кустах, полевая кухня с ланугстами и омарами... А Орешек? Одна моль в июне, колючий ветер, алкаши на фоне кинокамер, ледяная вода, в которой "герои" помэрзнут... Вообщем скучно и неинтересно... И денег не будет...
Предыдущая тема: Штанга ja гантель ?
Следующая тема: Самые старые деревья в Ленинградской области
Переход к форуму:

Текущее время: сб апр #d 22:31:28 MSK 2026