| Как попасть с левого берега Невы на правый? [сообщение #56116] |
ср, 06 августа 2008 15:24  |
|
|
На этих выходных задумана поездка по Ленобласти. Начало в Отрадном. Надо попасть на другой берег Невы в поселок им. Морозова, на станцию "Петрокрепость". Подскажите, пожалуйста, как туда добраться общественным транспортом?
Что ходит из Шлиссельбурга, или Кировска, или чего-нибудь с левого берега Невы на правый? Можно ли переправиться через реку? Если есть частный извоз, то где его искать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Как попасть с левого берега Невы на правый? [сообщение #56138 является ответом на сообщение #56127] |
ср, 06 августа 2008 20:39   |
|
|
| Цитата: |
На этих выходных задумана поездка по Ленобласти. Начало в Отрадном.
|
Тааааак, значит пару кирпичей у меня сначала стырят в выхордные :-) .
Буду бдительно охранять, и стойко оборонять свой пост. :-)
Ещё ходит электричка через ж/д мост перед Павлово. График - не знаю, мост охраняется ВОХР. Насчет пешком перейти по нему , под вопросом.
Парень из нашего города.
|
|
|
|
| Re: Как попасть с левого берега Невы на правый? [сообщение #56141 является ответом на сообщение #56138] |
ср, 06 августа 2008 22:36   |
|
|
| pennkill писал(а) 06 августа 2008 20:39 |
| Цитата: |
На этих выходных задумана поездка по Ленобласти. Начало в Отрадном.
|
Тааааак, значит пару кирпичей у меня сначала стырят в выхордные :-) .
Буду бдительно охранять, и стойко оборонять свой пост. :-)
|
Дайте две:)))
А где пост? Какие клейма?
|
|
|
|
|
|
| Re: Как попасть с левого берега Невы на правый? [сообщение #56150 является ответом на сообщение #56143] |
чт, 07 августа 2008 01:37   |
|
|
| Цитата: | Буду бдительно охранять, и стойко оборонять свой пост. :-)
|
Анна, это выдержка из устава караульной службы, а не про "пост" мессаги :-) :-).
Совет. Если поедешь в Отрадное , то лучше в субботу утром.
Дачники - проехали, уставшие от пЬянтницы - почивают с утра.
Дорога свободнее.
Парень из нашего города.
|
|
|
|
| Re: Как попасть с левого берега Невы на правый? [сообщение #56185 является ответом на сообщение #56150] |
чт, 07 августа 2008 21:50   |
|
|
| pennkill писал(а) 07 августа 2008 01:37 |
| Цитата: | Буду бдительно охранять, и стойко оборонять свой пост. :-)
|
Анна, это выдержка из устава караульной службы, а не про "пост" мессаги :-) :-).
Совет. Если поедешь в Отрадное , то лучше в субботу утром.
Дачники - проехали, уставшие от пЬянтницы - почивают с утра.
Дорога свободнее.
|
запостилась
уже на месте
готова тырить
|
|
|
|
| Re: Как попасть с левого берега Невы на правый? [сообщение #56195 является ответом на сообщение #56185] |
пт, 08 августа 2008 01:58   |
|
|
Ну значит заходите " на пять углов", шиномонтаж рядом. Увидишь гоблина :-) скажи ему - я Анна , здрасте. Будте любезны, не соизволите ли Вы (если конечно вас это не затруднит.......) . Вобщем приходите ,покажу место, что понравится - отдам (в разумных конечно lim :-) )
Парень из нашего города.
|
|
|
|
| Re: Как попасть с левого берега Невы на правый? [сообщение #56241 является ответом на сообщение #56195] |
пт, 08 августа 2008 21:38   |
|
|
| pennkill писал(а) 08 августа 2008 01:58 | Ну значит заходите " на пять углов", шиномонтаж рядом. Увидишь гоблина :-) скажи ему - я Анна , здрасте. Будте любезны, не соизволите ли Вы (если конечно вас это не затруднит.......) . Вобщем приходите ,покажу место, что понравится - отдам (в разумных конечно lim :-) )
|
коннект-2:
были любезны, соизволили, не затруднились
разумно взяла четыре новых клейма
Александр, большое спасибо
Среди кирпичей были такие, которые производились прямо-таки в двух шагах от шиномонтажа: А.И.Фукс, АИФ, Тырлов
закономерно:-)
|
|
|
|
| Re: Как попасть с левого берега Невы на правый? [сообщение #56292 является ответом на сообщение #56241] |
пн, 11 августа 2008 01:25   |
|
|
Пожалуйста. Похож тоже на эту ботву подсел. Вы Анна говорили что можете собрать даббл повторяющиеся у вас наборчЕГ, но отсутствующие у меня.
Охотно принял бы в знак благодарности. Наводка .
вчера на Московском 100,во дворе " Петрострой под фундамент залез, и корчевал их , взял " И.З."
Терь по теме, про попадание на ту сторону Невы. Как Вы думаете, реальны ли байки про тоннель под Невой , прорытый похотливым Потёмкиным. Иль сказ о рытье немцами в тяжёлую годину кольца блокады ?
Парень из нашего города.
|
|
|
|
| Re: Как попасть с левого берега Невы на правый? [сообщение #56296 является ответом на сообщение #56292] |
пн, 11 августа 2008 11:07   |
|
|
| pennkill писал(а) 11 августа 2008 01:25 | Пожалуйста. Похож тоже на эту ботву подсел. Вы Анна говорили что можете собрать даббл повторяющиеся у вас наборчЕГ, но отсутствующие у меня.
Охотно принял бы в знак благодарности. Наводка .
вчера на Московском 100,во дворе " Петрострой под фундамент залез, и корчевал их , взял " И.З."
|
Помню-помню. Благодарность не за горами. Дайте сроку неделю. Я еще здесь.
И.З. нет. Привет Максимовскому. Клон не встречался?
|
|
|
|
|
|