|
|
|
|
|
|
| Re: Теплоход Приозерск-Валаам-Приозерск [сообщение #4986 является ответом на сообщение #4949] |
пт, 06 мая 2005 22:51   |
|
|
Самый луший вариант попасть на Валаам - с кораблем, отправляющимся от метро Пролетарская. Приходите утром, накануне отплытия, но не когда кэпы и матросы заспанные и злые, но и не когда они разойдутся по домам. Подойдите часов в 10-11. Говорите, что едете на метеостанцию или к бабе Зине в Валаамский поселок. Поспешите сказать, что вы готовы платить (пока вас не приняли за автостопщика и не отправили обратно). Будет легче уехать в будние дни (исключая пятницу). И легче - если вы займете все каюту.
Удачи!
|
|
|
|
| Re: Теплоход Приозерск-Валаам-Приозерск [сообщение #5218 является ответом на сообщение #4949] |
вс, 15 мая 2005 21:31   |
|
|
Всем спасибо за помощь, но пришлось самому смотаться в Приозерск. Расклад оказался такой: ежедневно ок. 09-30 ходит пассажирский теплоход на Валаам от причала Валаамского монастыря. Обратно в 17-00. В прошлом году стоило ок. 300 р.
Телефон 8-813-7922928
Кстати в Приозерске отличная хоть и маленькая крепость
|
|
|
|
| Re: Теплоход Приозерск-Валаам-Приозерск [сообщение #6318 является ответом на сообщение #5218] |
вт, 05 июля 2005 18:35   |
|
|
Добрый вечер!
Не подскажите ходит ли сейчас корабль из Приозерска на Валаам, если да то по каким дням, в какое время и сколько стоит.
Буду благодарен за любую информацию, возможно кто-то знает телефоны по которым можно получить справку.
В предыдущем сообщении указан телефон, но я не могу по нему дозвониться....
Ответы оставляйте здесь или на почту v_artem@pochtamt.ru
Заранее всем спасибо
|
|
|
|
|
|