ОКРЕСТНОСТИ ПЕТЕРБУРГА >  Карты • Путеводители • Краеведение • Военная история • Карельский укрепрайон • Фотогалерея • Архив
Начало » Санкт-Петербург » Санкт-Петербург » Хоть и перебор уже...
Хоть и перебор уже... [сообщение #40663] сб, 12 января 2008 17:53 Переход к следующему сообщения
Юрьенпойка
Однако очередная ф/з.

Общая просьба.
Населённый пункт называть не надо.
Интересует точный адрес.
  • Вложение: Tiilirakennus.JPG
    (Размер: 128.78KB, Загружено 1410 раз)

"On mielenkiintoista. Mitä tämä norsu ajattelee minusta?"/"Интересно, что этот слон обо мне думает?"
Re: Хоть и перебор уже... [сообщение #40678 является ответом на сообщение #40663] сб, 12 января 2008 22:10 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Korin
Митрофаньевское шосс
Скучно с Вами... [сообщение #40680 является ответом на сообщение #40678] сб, 12 января 2008 22:23 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Юрьенпойка
Korin писал(а) 12 января 2008 22:10

Митрофаньевское шосс

Да, конечно.
А кто знает, что здесь было?

"On mielenkiintoista. Mitä tämä norsu ajattelee minusta?"/"Интересно, что этот слон обо мне думает?"
Re: Скучно с Вами... [сообщение #40718 является ответом на сообщение #40680] вс, 13 января 2008 11:30 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
DSROpen
Юрьёнпойка писал(а) 12 января 2008 22:23

Митрофаньевское шосс

Да, конечно.

А точный адрес? Сколько я там ходил, не видел ничего подобного. Где-то на задворках?

Я вот знаю, что там два дома снесли. Один - жилой деревянный.
http://www.spb-gazeta.narod.ru/mit.files/f41.jpg
http://www.spb-gazeta.narod.ru/mit.files/f5.jpg
Re: Скучно с Вами... [сообщение #40724 является ответом на сообщение #40718] вс, 13 января 2008 11:58 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Korin

Да, конечно.

Признаться, что это было - не знаю. Почему-то мне кажется, что какое-то гос. учереждение.

DSROpen писал(а) 13 января 2008 11:30

А точный адрес? Сколько я там ходил, не видел ничего подобного. Где-то на задворках?

Точный адресс сказать не могу - на нем номер дома я что-то не нашла =)))) Находится не на задворках - его с дороги хорошо видно. Точнее с моста.
Хороший вопрос! [сообщение #40726 является ответом на сообщение #40718] вс, 13 января 2008 12:28 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Юрьенпойка

Митрофаньевское шосс

Да, конечно.

Относительно.
Понимаете, в чём штука...
Этот дом прекрасно виден с эстакады (слева, если ехать от центра).

Вот ещё, чтоб было понятнее.

Жалко, если снесут.

Дом крепкий, б/ц из него может неплозой получиться, место вполне подходящее, места для парковки хоть залейся.
Московский рядом, до центра 2 шага...

Ау, господа купцы? Никто не хочет поучаствовать в сохранении архитектурного наследия города?

Да, чуть не забыл. Номер дома, вероятнее всего, 36.
Но я сомневаюсь...

Да, посносили много. Шоссе стало шире, но скучнее. Особенно нечётная сторона.

JK. Кстати, вот Вам для коллекции, дорогой коллега.

Ежели не ошибаюсь, Митрофаньевское, дом 2, корпус 1.
Вроде не сносят, а ремонтируют. Надеюсь...
  • Вложение: Tiilitalo.JPG
    (Размер: 123.00KB, Загружено 1319 раз)
  • Вложение: Maasillan alla.JPG
    (Размер: 122.89KB, Загружено 1474 раза)
  • Вложение: Punairakennus.JPG
    (Размер: 138.32KB, Загружено 1503 раза)
  • Вложение: Punaisrunka.JPG
    (Размер: 95.12KB, Загружено 1419 раз)
  • Вложение: Punaistalo.JPG
    (Размер: 110.63KB, Загружено 1448 раз)

Re: Хороший вопрос! [сообщение #40727 является ответом на сообщение #40726] вс, 13 января 2008 12:44 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Korin
Юрьёнпойка писал(а) 13 января 2008 12:28

Дом крепкий, б/ц из него может неплозой получиться, место вполне подходящее, места для парковки хоть залейся.
Московский рядом, до центра 2 шага...]

Боюсь, если там и будут строить БЦ, то предворительно снесут этот дом и построят новый. Типа так проще, чем реставрировать.

Тут сложно сказать. Там на територии находится много интересных зданий, но половину из них, к сожалению, уже снесли. По идее там была заводская територия, но теперь дома переделыват и сдают как БЦ. Фирма, в которой я раньше работала, одно время снимала помещения на этой територии. Будем надеяться, у этих зданий будет лучшая участь, чем у их соседей
Re: Хороший вопрос! [сообщение #40729 является ответом на сообщение #40726] вс, 13 января 2008 13:16 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
DSROpen

Есть уже Только еще тогда, когда работ там никаких не было. Снаружи казалось, что оно не заброшено...

А за дом у виадука спасибо. Все как-то времени не хватало дойти туда
Re: Хороший вопрос! [сообщение #40731 является ответом на сообщение #40727] вс, 13 января 2008 13:18 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Юрьенпойка
Korin писал(а) 13 января 2008 12:44

Московский рядом, до центра 2 шага...]

Боюсь, если там и будут строить БЦ, то предворительно снесут этот дом и построят новый. Типа так проще, чем реставрировать.

Да, скорее всего так и будет.
Если уж в центре сносят целыми кварталами и куда более ценные здания, то...
Построят наверняка очередной небоскрёб.

Korin писал(а) 13 января 2008 12:44

...

Тут сложно сказать. Там на територии находится много интересных зданий, но половину из них, к сожалению, уже снесли. По идее там была заводская територия, но теперь дома переделыват и сдают как БЦ. Фирма, в которой я раньше работала, одно время снимала помещения на этой територии. Будем надеяться, у этих зданий будет лучшая участь, чем у их соседей

На снос внешне не похоже.
Но...

Re: Хороший вопрос! [сообщение #40732 является ответом на сообщение #40731] вс, 13 января 2008 13:20 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
DSROpen
Юрьёнпойка писал(а) 13 января 2008 13:18

У виадука небоскреб смотреться не будет. Скорее, гипермаркет зафигачат!
Да всегда пжл... [сообщение #40736 является ответом на сообщение #40729] вс, 13 января 2008 13:32 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Юрьенпойка
DSROpen писал(а) 13 января 2008 13:16

Есть уже Только еще тогда, когда работ там никаких не было. Снаружи казалось, что оно не заброшено...

Ну, авось пригодится...

DSROpen писал(а) 13 января 2008 13:16

А за дом у виадука спасибо. Все как-то времени не хватало дойти туда

Дойти...
Когда-то до Громовского кладбища ходил 109-й автобус. Через пень колоду, но всё же.

Митрофань - замечательный пример тупости районного и городского руководства. Впрочем, частных перевозчиков тоже.
Спрашивается. Куча автобусов идёт к "Электросиле" на перегружённую синюю ветку. И на забитый авто Московский.

Почему бы не связать Корпусной аэродром с "Балтийской"?

JK. Раз уж затронули транспортную тему.
Мне вот очень понравилость месторасположение трансформаторной будки на съезде с эстакады.

Не мне одному, кстати:)
  • Вложение: Vaijytys.JPG
    (Размер: 148.82KB, Загружено 1416 раз)

Запросто! [сообщение #40737 является ответом на сообщение #40732] вс, 13 января 2008 13:37 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Юрьенпойка
DSROpen писал(а) 13 января 2008 13:20

Юрьёнпойка писал(а) 13 января 2008 13:18

У виадука небоскреб смотреться не будет. Скорее, гипермаркет зафигачат!

Вообще, строения в скотском состоянии вокруг.
Вот так выглядят задворки...

• Вложение: Takana.JPG
    (Размер: 144.54KB, Загружено 1336 раз)

Re: Да всегда пжл... [сообщение #40739 является ответом на сообщение #40736] вс, 13 января 2008 13:43 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
DSROpen
А зачем сносить трансформатор? Пусть стоит. Там еще корявые железнодорожные рельсы сзади лежат!
Re: Да всегда пжл... [сообщение #40740 является ответом на сообщение #40739] вс, 13 января 2008 13:49 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Юрьенпойка
DSROpen писал(а) 13 января 2008 13:43

А зачем сносить трансформатор? Пусть стоит. Там еще корявые железнодорожные рельсы сзади лежат!

Эстакада там хитрая.
Во-первых, довольно резкий поворот.
Во-вторых, заезд в карман с эстакады невозможен по правилам.
Там односторонка.
Знак висит, но он грязный, не видать...

Эти вот голубчики, что на снимке, сначала там и тусовались.
При мне одного чела проконсультировали. Не знаю, чем дело кончилось...

Постояли, и за будку. Их там с путепровода вообще не видать.
А какой же русский не любит... обеспечить инспектору дополнительный заработок:)

Re: Да всегда пжл... [сообщение #40743 является ответом на сообщение #40740] вс, 13 января 2008 14:07 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
DSROpen
Но если голубчики стоят у трансформаторной будки на углу со Старообрядческой, значит нельзя завернуть на Старообрядческую? А где карман?
На Старообрядческую можно... [сообщение #40749 является ответом на сообщение #40743] вс, 13 января 2008 14:25 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Юрьенпойка
DSROpen писал(а) 13 января 2008 14:07

Но если голубчики стоят у трансформаторной будки на углу со Старообрядческой, значит нельзя завернуть на Старообрядческую?

Там они на скорость консультировали.
Народ-то с эстакады вылетает, как на крыльях...

DSROpen писал(а) 13 января 2008 14:07

А где карман?

Смотря чей:)

Вдоль эстакады. Вернее их два (слева и справа).
А вот у заезда с Кубинской их нет.

Re: На Старообрядческую можно... [сообщение #40752 является ответом на сообщение #40749] вс, 13 января 2008 14:33 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
DSROpen
Юрьёнпойка писал(а) 13 января 2008 14:25

Не два, а шесть. У гаишников.
Он и меня сосчитал! (с) [сообщение #40754 является ответом на сообщение #40752] вс, 13 января 2008 14:42 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Юрьенпойка
DSROpen писал(а) 13 января 2008 14:33

Юрьёнпойка писал(а) 13 января 2008 14:25

Не два, а шесть. У гаишников.

Кстати, я им со своим фотиком явно не понравился.
Заподозревали недоброе...

Re: Да всегда пжл... [сообщение #40819 является ответом на сообщение #40736] вс, 13 января 2008 23:24 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Eeyore
Юрьёнпойка писал(а) 13 января 2008 13:32

Митрофань - замечательный пример тупости районного и городского руководства. Впрочем, частных перевозчиков тоже.
Спрашивается. Куча автобусов идёт к "Электросиле" на перегружённую синюю ветку. И на забитый авто Московский.

Гы:-). А "Балтийская" пустует, что ли? Там уже лет 20 как разговоры о дополнительных эскалаторах или входах/выходах ведутся. Надо быть ближе к народу, а не только по картам метро изучать. СМАЙЛ.
Re: Да всегда пжл... [сообщение #40856 является ответом на сообщение #40819] пн, 14 января 2008 11:40 Переход к предыдущему сообщения
Юрьенпойка
Eeyore писал(а) 13 января 2008 23:24

Юрьёнпойка писал(а) 13 января 2008 13:32

Гы:-). А "Балтийская" пустует, что ли? Там уже лет 20 как разговоры о дополнительных эскалаторах или входах/выходах ведутся. Надо быть ближе к народу, а не только по картам метро изучать. СМАЙЛ.

А я будто на "Балтийской" не бываю...
Про второй вход/выход.
Помнится, его изначально собирались сделать в Варшавском вокзале.
Теперь... Хороший вопрос!

Предыдущая тема: Руинный мост воссоздадут!
Следующая тема: Ваза в Летнем Саду
Переход к форуму:

Текущее время: вс апр #d 21:59:35 MSK 2026