ОКРЕСТНОСТИ ПЕТЕРБУРГА >  Карты • Путеводители • Краеведение • Военная история • Карельский укрепрайон • Фотогалерея • Архив
Начало » ГЛАВНЫЙ » Вопросы » NEED HELP!!! для съемок студенчекого фильма необходима заброшенная ж/д!!!
NEED HELP!!! для съемок студенчекого фильма необходима заброшенная ж/д!!! [сообщение #25133] сб, 24 марта 2007 18:54 Переход к следующему сообщения
Аноним
я из университета кино и телевидения. для съемок курсовой работы необходимо найти заброшенную железную дорогу, желательно в лесу, но вообще буду рад любой информации!!! пожалуйста, подскажите, кто знает. должны же они быть... а то мы уже и не знаем к кому обратиться. пишите любую информацию!!!
зарание огромный пасиб!
вы, анонимные господа, желающие снять заброшенную жд [сообщение #25136 является ответом на сообщение #25133] сб, 24 марта 2007 21:37 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
alexsvar
уже, мягко говоря, задолбали своими потребностями.
раньше хоть как-то представлялись, а теперь просто: вынь да подай им заброшенную жд.
Re: NEED HELP!!! для съемок студенчекого фильма необходима заброшенная ж/д!!! [сообщение #25142 является ответом на сообщение #25133] сб, 24 марта 2007 22:17 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Serval
Вам имеет смысл обратиться сюда http://www.parovoz.com
Re: вы, анонимные господа, желающие снять заброшенную жд [сообщение #25143 является ответом на сообщение #25136] сб, 24 марта 2007 23:12 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ViP
я извиняюсь!!! дело в том, что я уже оставлял подобный запрос на этом форуме под ником Vinni Puh, и мне ответили 12 человек (за что им огромное спасибо!!!!). мы нашли одну дорогу, которая нам подходила, но к сожалению она оказалась не совсем-то и заброшенная. по ней раз в 2 дня то и дело слоняется тепловоз снабжающий какие-то склады и стройку... после долгих разговоров с руководством (которое вообще не так-то просто было найти!) нам пошли на уступки, однако за 20 дней до съемок (т.е. сейчас) выяснилось, что толи руководство поменялось, толи просто кто-то ушел в отпуск, в общем другой начальник отказал. приходится начинать все заново...
я пишу не к тому, чтобы пожаловаться))) а чтобы объяснить, почему оставляю запрос во второй раз.
сорри, что не представился и написал анонимно.
попробуйте под Зеленогорском + [сообщение #25146 является ответом на сообщение #25143] сб, 24 марта 2007 23:55 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
alexsvar
там есть отстойник подвижного состава и там снимался клип БГ "Этот поезд в огне".
Re: попробуйте под Зеленогорском + [сообщение #25148 является ответом на сообщение #25146] вс, 25 марта 2007 00:21 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ViP
ок. спасибо. если доехать до платформы Зеленогорск, далеко от нее?
Re: попробуйте под Зеленогорском + [сообщение #25160 является ответом на сообщение #25148] вс, 25 марта 2007 10:06 Переход к предыдущему сообщения
alexsvar
пообщайтесь с вебмастером terijoki.spb.ru, он наверно знает точнее, а я боюсь ошибиться в деталях.
Предыдущая тема: Типа "сараи" недалеко от Гаврилово (+)
Следующая тема: Вопрос знатокам ржавого немецого металлолома
Переход к форуму:

Текущее время: сб апр #d 22:31:10 MSK 2026